Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы
-
По дебетовой карте Всесразу продолжают начисление баллов, в том числе за оплату жку и переводы на Яндекс кошелек.
Так что я пока продолжаю ею пользоваться только для этих операций.
-
@SugarQueen А какой размер кэшбэка по этим платежам?
-
1% в баллах, но не более 1000 в месяц. Округление в их пользу.
Далее, при переводе в рубли там своя шкала.
Но можно обменять баллы на сертификаты - озон и другие.Зы. Я не в ту тему написала. Здесь сабжем обозначена другая карта Райфа)
-
Пользователь @SugarQueen написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
По дебетовой карте Всесразу продолжают начисление баллов, в том числе за оплату жку
-
@Евгений
Спасибо.
Надо хоть за октябрь заплатить ) -
Вопрос.
В магазине мне выставили счет к оплате в системе PAYANYWAY.RU (ссылка на монета.ру)
Будет ли начислен кешбек по сабжевой карте "Кэшбэк на все 1.5%"?
Не понимаю, к какой категории у них относится такой платеж: https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/smart/mmc-codes.pdfИли лучше не рисковать и оплатить по всесразу, пока там еще начисляют баллы?
-
@SugarQueen посмотрите, здесь нет вашей торговой точки?
https://mcc-codes.ru/search?q=payanyway -
нет.
Мастерская спорта она называется. -
@SugarQueen у Вас есть Тиньков?
Сделайте там виртуалку, если еще нет. На счету - ноль.
Оплатите по ссылке. Получите отказ, а в приложении тинькова увидете mcc код -
-
@SugarQueen ну или Авангард
-
@Евгений
спасибо. А Юникредит так не сработает?я последовательно сворачиваю свое присутствие в РФ, поэтому не хочу создавать никаких новых счетов. Активен остался только пакет в Райфе.
Еще Сбер и Юни - но только как память)
-
@SugarQueen сбер совсем не показывает mcc, а юник не знаю. Возможно, только после удачной оплаты.
-
Юни показывает. Проверила старые операции, когда гуглпей чарджил 1 евро для проверки карты.
сейчас попробую оплатить пустой картой счет) -
Юники не шлют смс.(
но при переходе к оплате Merchant виден как PAW GROCERY, а не как монета.ру
-
Пользователь @SugarQueen написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
PAW GROCERY
так какой в итоге МСС был?
-
5411
надеюсь получить кэшбэк)кстати, в райфе мне сказали, что у них коды МСС видны в приложении для айфона.
-
5411
это супермаркеты не очень много карт, кто дает повышенный кешбэк, но стандартный 1 или 1,5% в сабже Вы точно получите!
-
@Евгений
у райфа по сабжевой карте 1,5 на все.
нет повышенного кб. -
Акция по 30 апреля.