Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы
-
Получила вчера эту карту, изучаю тарифы.
Нашла вот такой пункт.
13. Комиссия за совершение
операции за границей в
валюте, отличной от
валюты счета -
1,65% от суммы операцииЭто относится к интернет-покупкам в иностранных магазинах?
Какие еще есть подводные камни у этой карты?
-
@SugarQueen обычно выделяют онлайн и оффлайн покупки за границей. Я думаю, если не указано, то для всех.
Из подводных камней только большой список исключений, да и всё вроде бы. -
Какой смысл в этой карте, когда сейчас 1% на все даёт каждый второй банк?
-
Это ветку можно перенести в тему "помощь в подборе карт".
1,5% на всё дают как минимум:
Альфа карта с преимуществами с тратами от 10.000, округление до 100Р вниз
Райф без трат и округлений
ВТБ (тут по условиям точно не знаю).Опенкард 2-3%, надо условия выполнять
Уралсиб 3-5%, для 5% траты от 75.000
Сити 5%, при тратах от 100.000Альфа дает те же 2% при тратах от 100.000, но тут лучше уж сити или уралсиб с такими тратами.
Остальные карты 1% на всё + категории повышенные.
-
@Дмитрий-Максимов я в райфе обслуживаюсь по пакету оптимальный. Мне этот пакет необходим для бесплатных снятий в чужих банкоматах, включая
зарубежные.
Поэтому и кешбек картой пользуюсь того же банка. Сначала завела там "кешбек всесразу", теперь вот еще и эта появилась.) -
Пользователь @Евгений написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
Это ветку можно перенести в тему "помощь в подборе карт".
Я думаю, не нужно. Это не самая интересная карта, которую можно рекомендовать.))))
-
@Евгений По кредитке Альфа-Перекресток Альфа-банк дает 2% на все, кроме страховых услуг, без всяких условий. Правда, дает перекрестковскими баллами, но, лично для меня, это те же наличные.
-
@Alexander кобрендинговые карты, я думаю, надо рассматривать отдельно
@SugarQueen это и имеется ввиду - перенести диалог в ветку "помощь", не создавая отдельной темы -
@Евгений Согласен. Конечно.
-
По дебетовой карте Всесразу продолжают начисление баллов, в том числе за оплату жку и переводы на Яндекс кошелек.
Так что я пока продолжаю ею пользоваться только для этих операций.
-
@SugarQueen А какой размер кэшбэка по этим платежам?
-
1% в баллах, но не более 1000 в месяц. Округление в их пользу.
Далее, при переводе в рубли там своя шкала.
Но можно обменять баллы на сертификаты - озон и другие.Зы. Я не в ту тему написала. Здесь сабжем обозначена другая карта Райфа)
-
Пользователь @SugarQueen написал в Карта "Кэшбэк на все 1.5%" от Райффайзен Банка - вопросы:
По дебетовой карте Всесразу продолжают начисление баллов, в том числе за оплату жку
-
@Евгений
Спасибо.
Надо хоть за октябрь заплатить ) -
Вопрос.
В магазине мне выставили счет к оплате в системе PAYANYWAY.RU (ссылка на монета.ру)
Будет ли начислен кешбек по сабжевой карте "Кэшбэк на все 1.5%"?
Не понимаю, к какой категории у них относится такой платеж: https://www.raiffeisen.ru/common/img/uploaded/files/retail/cards/smart/mmc-codes.pdfИли лучше не рисковать и оплатить по всесразу, пока там еще начисляют баллы?
-
@SugarQueen посмотрите, здесь нет вашей торговой точки?
https://mcc-codes.ru/search?q=payanyway -
нет.
Мастерская спорта она называется. -
@SugarQueen у Вас есть Тиньков?
Сделайте там виртуалку, если еще нет. На счету - ноль.
Оплатите по ссылке. Получите отказ, а в приложении тинькова увидете mcc код -
-
@SugarQueen ну или Авангард