Купоны 1/2 ТОП бренды
-
@ivan поменяйте пароль в аккаунте или пройдите процедуру смены пароля (пароль можно оставить прежним).
-
Взялись DEKO, Baseus.
-
Пользователь @alexander написал в Купоны 1/2 ТОП бренды:
Взялись DEKO, Baseus.
Тоже самое и массажёр.
-
LINING Official Store - 30/60
Ilife Official Store - 80/160
Tangada Official Store - 15/30
huacan official store - 15/30
ROCKBROS Official Store - 14/28 -
@ivan Похоже что да. Я днем только с компа заходил и все нормально, а вечером с телефона только.
-
Используйте другое устройство, теперь и с компа тоже.
-
@vic039 Вчера участвовал только в двух раздачах с одного аккаунта, одного устройства. Лениво так, кликов по 10-15 всего. Сегодня то же. И получаю "Используйте другое устройство". Непонятно.
-
И у меня взялся с ПК хуакан и сразу другое устройство, с моб сразу другое устройство при том что я специально взяла планшет с которого вообще первый раз сейчас участвовала(((
-
UMIDIGI Official Store - 10/142
GlobalCam Store - 20/40
shustar Official Store - 10/20
New Vision Solutions Store - 50/100
DJI Online Store - 15/150Дальше я, к сожалению, без компа до субботы, поэтому не смогу кидать следующие списки(
-
@vasyl-shylov подскажи как смотреть:)
-
@макс-свиридов Мастера не раскрывают своих секретов
-
Всë, закончилась раздача купонов? Или только у меня пропали?
-
@alexcosmo все на месте
-
@alexcosmo Как-то в этот раз из приложения Шустара вообще не видел, с компа взялось. Впечатление, что "закулисные" товарисчи до приложения просто не долетают...
-
@женяхарьков А у меня ниже не листается страница, ни в приложении, ни в мобильном браузере
-
Блин, с компа другое устройство, с тел уже ничего нет(( что-то в этот раз с купонами совсем глухо..хоть кому-то удается взять?
-
@mashahum аналогично))))
-
@serg0 ещё и в генераторе забанили интересно там ещё какие-то купоны остались?)
-
пусто...
-
@serg0 Я только с компьютера беру и все аккаунты у меня в разных браузерах. Итог такой: Вчера учасвтовал 2 раза с первого аккаунта. Первый раз пусто, второй - DEKO и Baseus Auto. Сегодня утром этот аккаунт оказался забанен. Перешел на второй. В 13:00 - UMIDIGI, Shustar и DJI, в 16:00 - WOSAI. Жду, когда второй аккаунт забанят, чтобы пробовать перейти на третий.
Купоны, кстати, мне особо не нужны. Если кому надо, пишите, закажу.