Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

№8: The Toprated Store (электроника и аксессуары)

Чёрный список магазинов
    the toprated store алиэкспресс электроника аксессуары для электроники
    4
    6
    2027
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      Дмитрий отредактировано Sashik

The Toprated Store - Продавец жулик, после оформления заказа молчал до последнего дня отправки, а в последний день пишет типа товара нет, поставщик не прислал и т. п. Предложил

!!! Внимание!!! - Подождать два месяца!!!я если честно в шоке, уж что только они не писали мне,в свое оправдание, отмазки, но подождать два месяца, по моему перебор. Жаль купон с распродажи сгорел.

Дмитрий Максимов ЖеняХарьков Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Дмитрий отредактировано

@Дмитрий И за этого экземпляра также спасибо 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • ЖеняХарьков
          ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий отредактировано

@Дмитрий я б и три месяца ждал если купон хороший, деньги то небольшии и не хлеб с молоком покупаешь

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Д
            Дмитрий @ЖеняХарьков отредактировано Дмитрий

а деньги не большие - это сколько для вас? Товар по цене около 50 $.
            Где гарантия, что через два месяца что-то изменится?

• Sashik
              Sashik Экосум @Дмитрий отредактировано

@Дмитрий если сгорел хороший купон, то можно, как вариант, написать в чат поддержки. И сказать, что продавец товар не отправил. Купон сгорел. Можно ли вернуть? Бла-бла.
              У меня так получилось вернуть купон 2 раза. Один раз продавец требовал еще бабла на отправку. Второй раз уже не помню, что было.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Д
                Дмитрий отредактировано

Пользователь @Sashik написал в №8: The Toprated Store (электроника и аксессуары):

@Дмитрий если сгорел хороший купон, то можно, как вариант, написать в чат поддержки. И сказать, что продавец товар не отправил. Купон сгорел. Можно ли вернуть? Бла-бла.
                У меня так получилось вернуть купон 2 раза. Один раз продавец требовал еще бабла на отправку. Второй раз уже не помню, что было.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение