№8: The Toprated Store (электроника и аксессуары)
-
The Toprated Store - Продавец жулик, после оформления заказа молчал до последнего дня отправки, а в последний день пишет типа товара нет, поставщик не прислал и т. п. Предложил
!!! Внимание!!! - Подождать два месяца!!!я если честно в шоке, уж что только они не писали мне,в свое оправдание, отмазки, но подождать два месяца, по моему перебор. Жаль купон с распродажи сгорел.
-
@Дмитрий И за этого экземпляра также спасибо
-
@Дмитрий я б и три месяца ждал если купон хороший, деньги то небольшии и не хлеб с молоком покупаешь
-
а деньги не большие - это сколько для вас? Товар по цене около 50 $.
Где гарантия, что через два месяца что-то изменится? -
@Дмитрий если сгорел хороший купон, то можно, как вариант, написать в чат поддержки. И сказать, что продавец товар не отправил. Купон сгорел. Можно ли вернуть? Бла-бла.
У меня так получилось вернуть купон 2 раза. Один раз продавец требовал еще бабла на отправку. Второй раз уже не помню, что было. -
Пользователь @Sashik написал в №8: The Toprated Store (электроника и аксессуары):
@Дмитрий если сгорел хороший купон, то можно, как вариант, написать в чат поддержки. И сказать, что продавец товар не отправил. Купон сгорел. Можно ли вернуть? Бла-бла.
У меня так получилось вернуть купон 2 раза. Один раз продавец требовал еще бабла на отправку. Второй раз уже не помню, что было.