Как улучшить тему с товарами с большими скидками
- 

@vic039 и целый бакс - тоже))) 
- 

@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками: @sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет. Когда есть купон 1/1,01 - понятно, если он работает то 1.01) 
- 

@sugarqueen Это да, но так мы пришли к итоговому центу, который легко оценить. 
 А если купон 4/5 и остаток около 76 рублей?
- 

может основной доллар а в скобках 3 основные валюты местные? а в таких строках как сейчас удобно ориентироваться? 
- 

Да пусть остается, как было. 
 Под всех не подстроиться.
- 

По мне, так информация о рейтинге магазина, количестве отзывов и подобном, не несёт особого смысла. С равной долей вероятности, меня кидали и топ бренды и нулевые магазины. 
 Даже нулевые, мне кажется, чаще отправляют, в надежде раскрутиться.
- 

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками: Да пусть остается, как было. 
 Под всех не подстроиться.По большому счету да. 
 Улучшать можно до бесконечности, а лоты и купоны быстро разбираются.
- 

Валюту указывайте как удобно, я сам потом дополню. Не усложняйте себе публикацию. P.S.: Лично я просто в режиме инкогнито открыл "Али" и переключился там на доллары. При необходимости, закидываю туда страницу и смотрю, сколько в долларах. Ещё проще - умножать доллары/делить рубли на 75,26, сейчас такой официальный курс. 
- 

@vic039 По вероятности, всё-таки раскрученные магазины должны отправлять чаще, чем новички. Поэтому указание информации про отзывы-заказы должно быть хоть немного, но информативно. 
- 

На обсуждение еще один вопрос. 
 Навеяно @Святослав-ККак часто стоит допускать дублирование в теме? 
 Вот мне сегодня сказали, ссылка уже была. Я смотрю по номеру, по дате. Она была месяц назад.
 Вполне нормально, что я ее уже не помню.И тем не менее, есть ссылки, которые дублируются через 2-3 дня. И это считается нормальным. Установим какие-то ограничения? 
- 

Повтор даже раз в 2-3 дня допускается, периодически же пишут, что мол "купон снова раздаётся". Лишь 20-30% пользователей мониторят тему ежедневно, большинство же заходит от случая к случаю, поэтому повторы обоснованы. 
- 

Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками: Установим какие-то ограничения? а как проверять это ограничение? 
 есть предложения к оформлению моих выкладок? 
- 

@hoki 1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю. 2. Внести пробел после числа отзывов в строке про магазины. Сейчас: отзывов 677(за последние 6 месяцев) Надо: отзывов 677 (за последние 6 месяцев) 
- 

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками: - Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.
 не очевидно. 
 когда мною это добавлялось и были попытки копировать оформление другими там вообще вместо/5.0указывали%. и получалось5%.
- 

- Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?

- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?
 так уж быть, исправлюсь 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?
 а мне вот удобно!!! купон то обновленный! я забываю проверять купоны:-( 
- 

@сергунечка 
 а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товары
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @сергунечка 
 а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товарыну тоже верно! убедили:-))) 
 подумал...в этой ветке нужно жить, редко что задерживается даже на час-два...поэтому, наверно, допустимы все таки повторения...