Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.
-
Пользователь @vic039 написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
@sashik А вот тут, фиг знает, целый он, или 99 центов, или 1.01$. Курс, то пляшет.
Когда есть купон 1/1,01 - понятно, если он работает то 1.01)
-
@sugarqueen Это да, но так мы пришли к итоговому центу, который легко оценить.
А если купон 4/5 и остаток около 76 рублей? -
может основной доллар а в скобках 3 основные валюты местные?
а в таких строках как сейчас удобно ориентироваться?
-
Да пусть остается, как было.
Под всех не подстроиться. -
По мне, так информация о рейтинге магазина, количестве отзывов и подобном, не несёт особого смысла. С равной долей вероятности, меня кидали и топ бренды и нулевые магазины.
Даже нулевые, мне кажется, чаще отправляют, в надежде раскрутиться. -
Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
Да пусть остается, как было.
Под всех не подстроиться.По большому счету да.
Улучшать можно до бесконечности, а лоты и купоны быстро разбираются. -
Валюту указывайте как удобно, я сам потом дополню. Не усложняйте себе публикацию.
P.S.: Лично я просто в режиме инкогнито открыл "Али" и переключился там на доллары. При необходимости, закидываю туда страницу и смотрю, сколько в долларах.
Ещё проще - умножать доллары/делить рубли на 75,26, сейчас такой официальный курс.
-
@vic039 По вероятности, всё-таки раскрученные магазины должны отправлять чаще, чем новички. Поэтому указание информации про отзывы-заказы должно быть хоть немного, но информативно.
-
На обсуждение еще один вопрос.
Навеяно @Святослав-ККак часто стоит допускать дублирование в теме?
Вот мне сегодня сказали, ссылка уже была. Я смотрю по номеру, по дате. Она была месяц назад.
Вполне нормально, что я ее уже не помню.И тем не менее, есть ссылки, которые дублируются через 2-3 дня. И это считается нормальным.
Установим какие-то ограничения?
-
Повтор даже раз в 2-3 дня допускается, периодически же пишут, что мол "купон снова раздаётся".
Лишь 20-30% пользователей мониторят тему ежедневно, большинство же заходит от случая к случаю, поэтому повторы обоснованы.
-
Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
Установим какие-то ограничения?
а как проверять это ограничение?
есть предложения к оформлению моих выкладок?
-
@hoki 1. Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.
2. Внести пробел после числа отзывов в строке про магазины.
Сейчас: отзывов 677(за последние 6 месяцев)
Надо: отзывов 677 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
- Убрать в рейтинге второе число. То есть не 4,9/5,0, а 4,9 просто. То, что рейтинг идёт по 5-балльной шкале и так понятно. Я это вручную удаляю.
не очевидно.
когда мною это добавлялось и были попытки копировать оформление другими там вообще вместо/5.0
указывали%
. и получалось5%
. -
- Каждые пять страниц будете дублировать этот кабель?
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
так уж быть, исправлюсь
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а мне вот удобно!!! купон то обновленный! я забываю проверять купоны:-(
-
@сергунечка
а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товары -
@сергунечка
а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товарыну тоже верно! убедили:-)))
подумал...в этой ветке нужно жить, редко что задерживается даже на час-два...поэтому, наверно, допустимы все таки повторения... -
@сергунечка
а мне удобно когда в теме меньше спама и в ней можно найти действительно стоящие товарыЯ думаю, что нужно просто принять, что эта тема по типу мусорки и смириться с этим. Вряд ли кто-то заходит на старые страницы (мониторят только последние сообщения). Так что спам/флуд вполне допустим. Тем более, что как пояснили, в "повторных" сообщениях могут быть обновленные купоны.