Как улучшить тему с товарами с большими скидками
-
Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
Некоторые ленятся даже цену указать.
цену с каким набором скидок указывать?
я обычно то что указано там красным
-
@sashik, я знаю, вроде, так и делаю. Просто редко получается, поэтому занимает время немного. Есть у меня труба, там сенсор какой-то тугой и Т9 не хочет нормально работать. Приходится часто опечатки там ручками править. Там дольше получается. Но стараюсь его не юзать. Только профиль Алика там и практически всё.
-
@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны
-
@hoki вы все правильно делаете.
Если есть купон, или промик, то цена уже с ними и указывается. -
@масленица прекрасно понимаю, печатать с телефона это очень неудобно. Да мне даже с планшета было дико неудобно.
-
Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
@hoki, такая цена не всегда актуальна для всех, т.к. в ней могут учитываться Ваши актуальные красные купоны
это можно проверить посмотрев раздел купонов на странице товаров.
активные взятые купоны с серой кнопкой -
Пользователь @sashik написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
или промик, то цена уже с ними и указывается.
для этого надо этот промик взять.
ещё бывают сюрпризы когда для активации скидки надо несколько лотов брать - тоже не отображаются -
@масленица если товары идут за копейки, то скорее всего они без личных красных купонов (купонов на цент я не видела)))))
Все равно видишь, учитывается какой-то твой личный купон или нет.
Я как-то опубликовала ссылку, хорошая скидка выходила. Потом увидела, что хорошая она только с моим купоном, а не с купоном продавца. И удалила. Ничего страшного.
Все мы люди, все можем ошибиться. -
@sashik мелкие купоны али у меня не было.
надо наверно тоже войти в тему.
не подскажешь? где про это почитать? -
@hoki, может легче посмотреть из чего складывается акционная цена путём жмакания справа от красной цены на вопросительный знак в кружке? Там и все купоны и остальные скидки.
Но я не за то говорил. В эту цену лягут и красные купоны Алика. И если у вас будет, например маленький красный купон, ну на 0.5$, например, то он остаточную цену ещё уменьшит. А у других этого купона может не быть. Поэтому и цена эта красная может быть разной. -
Пользователь @масленица написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
А еще цена бывает разной для разных стран и для разных уровней аккаунтов
-
@hoki так их и нет. Это раньше было, кидали перед распродажами с условным номиналом 100/150. Или как повезет. Но в последние месяцы их нет вообще, так что и заморачиваться по этому поводу не стоит.
100/500 тоже ведь мелкий относительно. Но к тем же трусам за 75 руб он все равно не прилипнет.
-
Ну, вот в Шопоголии, например, можно было взять купон красный 0.5/0.51$. И пример, товар стоит 2.3$, купон продавца 1$, красный личный на распродаже какой-то 0.5$. У вас красная цена выйдет 0.8$, а у других будет 1.3$. Но это всё неважно. Т.к. это действительно копейки. Тут правильно Александра сказала, что когда относительно большие по ценам товары проскакивают, то там и следует проверять, а не попал ли туда наш большой личный красный купон
-
Ну, вот в Шопоголии, например
я не знаю что это)
где про это f.a.q. прочитать? инструкции?
да и такую мелочь у меня быстро исчезнет....добровольно-принудительно мне впихивают только большие 10% купоны.
я их игнорю, промки выгодней. -
@hoki это не для РФ, нечего читать)
-
@hoki, да нигде не надо читать. Я думаю, что это всё неважно, т.к. наша задача дать ссылку на лот, а задача клиентов наших - уже решить брать или нет и устраивает ли их эта цена. А разногласия такого рода (мелкие купоны или где взять купон продавца) всегда можно решить в рабочем порядке. Поэтому не заморачивайтесь. То я просто обозначил ранее, что красная цена может быть не у всех одинаковой. И правильно сказала @SugarQueen, есть ещё уровневые цены. Вот давеча звонок выкладывали беспроводной с купоном 8/8$ и ценой 1.5$. Так у меня на новом акке серебряном он стоил 2.68$. Кстати, там купон снова дают.
-
на новом акке серебряном
у меня ~200 балов до бриллианта.
@Sashik мне стоит указывать предупреждение?) -
@масленица верно.
Все не предусмотришь. Уровневые цены, доставка платная или нет и прочие препятствия.
Если для определенной страны - это указывается. Достаточно.Есть минимум. Перешли посмотрели - купили или пошли дальше.
Конечно, хотелось бы разнообразия в товарах, а не повторов одного и того же.. Особенно если товар не особо интересный.
Но тут надо искать.
-
Пользователь @hoki написал в Как улучшить тему с товарами с большими скидками:
мне стоит указывать предупреждение?)
о чем?
Не надо вам уже ничего указывать) Достаточно. Тут у всех вроде есть глаза, чтоб увидеть какие-то нюансы. Всем все равно не угодить. И не нужно.
-
цена с купоном $ 1.43