[Обмен ссылками] Рулетка для монет
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@alekssanuch Не нужно публиковать 10 ссылок. Тут есть правила либо их соблюдаем всё либо меняем. Если ссылку публиковать в одном сообщении и его потом изменять а кто-то один этого соблюдать не будет то потом чьё-то изменённое сообщение с рабочей ссылкой затеряется в куче уже не действующих от другого (других) пользоватей.
Либо изменяем ссылку после прокрутки в сообщении либо после каждой прокрутки делаем новое сообщение а старое удаляем.
Я публикую когда приходу 2 ссылки потому что у меня 2 аккаунта. На первом я кручу 2 раза и удаляю последующее оставляю ссылки только от второго.
@alekssanuch Доп: Не думаю что что-то изменили но: опубликовал ссылку или две. По одной перешёл пользователь который сегодня ещё не помогал и обе ссылки не работают после его перехода.
@alekssanuch В день даёт помочь 10-ти разным пользователям по 1 разу на аккаунт. Дважды можно помочь только если зайти днём и ещё раз зайти в час ночи по-моему только так можно помочь дважды одному аккаунту.
И когда я отмечаю сообщение стрелочкой то как бы указываю что твоя помощь мне прошла. -
Это сообщение удалено! -
Сейчас мало играет можно изменить правила:
-Ставим галочку в вверх. Оставить как есть (изменять ссылку в одном сообщении)-Ставим галочку в низ. После прокрутки удаляем ссылку со старым сообщением и публикуем новое.
Голосуем
-
-
-
Lucky Draw
https://a.aliexpress.com/_9fy2ED -
Это сообщение удалено!