Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu

Лайфхаки
    16
    242
    65249
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Hoki отредактировано

@hoki ну тут все-таки обсуждение, как баллы обменять на купон.
      Какие-то приемчики)

Я могу оттуда перенести сюда сообщения по баллам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум отредактировано

Кто-нибудь пробовал в последние дни купон сделать, какой номинал дают?

А то, при использовании баллов по назначению, сейчас совсем грустно - 15% на платине.

С Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • С
          Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 Последний раз делал купон 7 апреля. Получился только 35% на бриллианте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Д
            Дюшес @Vic039 отредактировано

@Vic039 А на бриллианте 20% скидки только... Купон получился 35%. 10 апреля делал заказ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано

Страшно представить, что на золоте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
              • Vic039

В общем, попробовал.
                На платине - 15% скидка стандартным образом, при заморозке, купон дают на 30 %.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано

Сколько теперь купоном можно с золотого статуса снять?

• Д
                    Дюшес отредактировано Дюшес

Сегодня делал заказы на двух аккаунтах.

На бриллианте скидка за баллы 20%, купон тоже стал 20%.
                    На золоте скидка за баллы 10%, купон же тоже 10%.
                    То есть всё приравняли. 😞

Только купонный курс по прежнему 70,48 ₽.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                    • A
                      Alexander Экосум @Дюшес отредактировано

@Дюшес Я ночью заказывал с платины. 15%/15%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                      • Vic039

И ещё, теперь сумма баллов к списанию рассчитывается после применения купонов продавца, от остаточной суммы. Отрицательную сумму к оплате больше увидеть не получится

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Сегодня увидел, что почти все ТОП товары лишились возможности начисления 5% баллов. Остался только собственно TMall и очень редкие товары из других магазинов. Сделав анализ этих товаров, пришел к выводу, что теперь для начисления этих баллов товар должен быть не только из категории ТОП, но и еще полностью с 5 звездными отзывами. Таким образом, если из 100 отзывов только 1 отзыв будет на 4 звезды, а все остальные 5 звезд, то кэшбэка за этот товар уже не будет.
                          Теперь точно задумаешься перед тем как снижать оценку продавцу, не накажешь ли в будущем сам себя?

Sashik H 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:

Теперь точно задумаешься перед тем как снижать оценку продавцу, не накажешь ли в будущем сам себя?

Ну снижают же не просто так. А за дело.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • С
                              Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Сергей из Москвы

@Sashik Очень часто не за дело. По себе знаю 🙂
                              Особенно из-за косяков по доставке.
                              Или, например, конфетки в KDV - 22 покупателя поставили 5 звезд, а один поставил 4 звезды, причем, даже не написал за что. Теперь из-за этого одного "нехорошего" человека все остальные лишились кэшбэка в 5%.
                              Причем я уже раньше натыкался на подобных покупателей, которые просто из принципа ставили абсолютно всем своим покупкам из разных магазинов по 4 звезды без объяснения причин. Наверное, это такая жизненная позиция у них, что бы продавцы не расслаблялись 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Sashik
                                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы по хорошему доставку бы отдельным оценочным пунктом прописывать..

А те, кто ставят просто так 4 - портят себе карму)))))

• H
                                  Hoki @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в [Лайхфак №10] Использование баллов нового приложения AliExpressRu:

*если участвуешь в этой акции

• Vic039

Фактически, акцию постепенно сворачивают. Процент скидки опустили донельзя, новые баллы получить практически не реально....

• Sashik
                                      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@Vic039 у меня на одном акке болтается 59 баллов. на другом около 500-т. Даже не знаю, куда приткнуть. Хотя вроде как курс-то падает. Цены все более адекватны. Но не хватает..не знаю...энтузиазм для покупок чуть потух.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik А куда эти 15%? Я большую часть сплавил, когда 40% было, а сейчас...
                                        Осталось 120, на мелочь по несколько рублей докидываю, чтоб совсем не пропадали.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039 вот и я думаю.
                                          Похоже нас нае второй раз) Первые раз был с баллами на купоны 1000/2000)

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik Эх, мне бы ваши проблемы 😞 Я все накопленные баллы потратил еще более месяца назад, сейчас был бы рад даже 5% скидке. А то приходится закупаться совсем без скидок 😞 Кошмар!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение