[Магазин реабилитирован] ContactS Official Store (аксессуары)
-
ContactS Official Store - не надёжный продавец, выигрыш, в генератор энергий не хочет отправлять, изначально даёт короткий срок, с тем чтобы пропал купон, приводя доводы, что, сейчас большая распродажа, и т. д.
Обновление от 24 сентября: Магазин удалён из "Чёрного списка", так как всё-таки выслал выигранные призы.
-
@Сергей-К что именно за приз?
-
@ЖеняХарьков кошелёк, по описанию кожаный, а там виг его знает, в основной (. главной) статье написал, и сегодня добавил.
-
@ЖеняХарьков С какой целью интересуетесь, тоже там играли?
-
@Сергей-К на будущее, не последний ведь генератор а магазины несмотря на кажущееся многообразие Али одни и те же по сути. В этот раз выиграл браслетик и авто зарядку вот и приценяюсь на что в следующий раз замахнуться а на что не стоит.
-
@ЖеняХарьков если дождёмся следующего раза, борьба будет сильной, св связи с некоторыми знаниями приобретены и в эту игру, зависит также от гаджетов, у меня два начинали тупить, приходилось перебрасывает аккаунты, чтобы в них продолжить, мне казалось что Али специально это делал.
-
@Сергей-К Кошелёк так и не выслали?
-
@Дмитрий-Максимов по трекам выслали, один через Новосибирск, второй через Москву, один уже в Майкопе, надеюсь, в ближайшие дни, а там посмотрим, что внутри, я думаю, если я не продлял срок обработки продавцом, купоны могли сгореть, срок обработки продаван давал меньше обычного, один выигравший телефон доги, как и у меня пролетел, купон пропал из за продавана.может быть попрошу , когда получу убрать из чёрного списка.
-
@Сергей-К Окей, все понял. Ждём успешного завершения истории
-
@Дмитрий-Максимов получил сегодня второй кошелёк, просьба, удалить магазин из чёрного списка, конечно, насчёт описания, что изготовлено из кожи коровы большой вопрос, как продаван писал, когда получите, вы будите приятно удивлены, качеством итальянской кожи из коровы, выбрал два разных.
-
@Сергей-К Окей. Убираю из списка.
P.S.: Вполне возможно, что там обычный спил. Будет понятно по тому, как долго прослужит.