Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Помогите найти очки

Можете посоветовать...
    5
    18
    1857
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано Sashik

....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Е
        Елена 0 отредактировано

Если кому либо попадутся хорошие скидки на очки с диоптриями, дайте знать, пожалуйста

• С
          Сергей К... Первопроходцы отредактировано

@елена-0 Есть +вые, вроде стекло, брал себе, около 400р.,без скидок, у других такие же дороже.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • С
            Сергей К... Первопроходцы отредактировано Sashik

376,34 руб. 20%СКИДКА | Классическое стекло для чтения es Men 1,75, стекло для глаз, портативное стекло по рецепту es 0,5 + 175 + 225 + 275

https://aliexpress.ru/item/1000008202384.html

Е 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Андрей
              Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано Андрей

@сергей-к Ребята, какие 400? Вы сегодняшний магазин с футляром для очков смотрели? 3176

• С
                Сергей К... Первопроходцы отредактировано

Я привёл пример что я брал, супруге понравилось, забрала себе, ранее брал дешевле складные стекло, но дискомфорт.

• Андрей
                  Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@сергей-к Хороший выбор, хорошие купоны, единственная проблема - база узкая (максимум видел 58) - чего от китайцев хотеть... Ценники от до 100. на 400 полмагазина взять можно...

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Сергунечка
                    Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@сергей-к Хороший выбор, хорошие купоны, единственная проблема - база узкая (максимум видел 58) - чего от китайцев хотеть... Ценники от до 100. на 400 полмагазина взять можно...

Ну тут речь об СТЕКЛЕ, пластик да, по 83 рубля беру. Подскажите, плиз, если стекло дешевое увидите...

• Е
                      Елена 0 @Сергей К... отредактировано

@сергей-к мужские идут , в основном, OCD60-66, хотелось бы найти 58-60, но боюсь, что нереально

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • С
                        Сергей К... Первопроходцы @Елена 0 отредактировано

@елена-0 Раннее брал пластик, оказались узкие, как детские, в основном у китайцев узкие, нормальные реже попадаются, я обменял баллы и купил эти что привёл, обошлись в 12-13 руб., сейчас жду если в помощнике дадут обмен, буду думать.

• Е

@сергей-к Вероятно, я неправильно написала, межцентровое расстояние пытаюсь правильно подобрать, PЦ 58-60. У нас , но только в оптовых компаниях, это возможно, а на Али поиск ничего не выдает

• С
                            Сергей К... Первопроходцы @Елена 0 отредактировано Sashik

@елена-0 151,74 руб. 49%СКИДКА | Очки для чтения YOOSKE + 1,5 2,0 2,5 для мужчин и женщин, ультралегкие, портативные, при дальнозоркости, в металлической оправе, при пресбиопии с диоптриями plus

https://aliexpress.ru/item/1005001621461411.html
                            Пластик брал у него.

• Андрей
                              Андрей Экосум @Сергунечка отредактировано Андрей

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Ну тут речь об СТЕКЛЕ, пластик да, по 83 рубля беру. Подскажите, плиз, если стекло дешевое увидите...

Вы серьезно? Только что делал очки. Пластиковые линзы с покрытием от 900р штука. Стекло - от 5000р.
                              Плюс работа по стеклу для китайцев на поток - ...???
                              Просто не верю, что китайское стекло - реально стекло. Как и хлопок, который спандерс.

Сергунечка С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Сергунечка
                                Сергунечка @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Вы серьезно? Только что делал очки. Пластиковые линзы с покрытием от 900р штука. Стекло - от 5000р.
                                Плюс работа по стеклу для китайцев на поток - ...???
                                Просто не верю, что китайское стекло - реально стекло. Как и хлопок, который спандерс.

Вот полностью согласен. Если речь об минусе. Там да, строго по рецепту. Я про плюсы речь веду, для старческого чтения. Там, как мне кажется, не так все строго. Лишь бы увеличивали-) а что до качества, так как и везде, что у нас 5000, знать в китае 500.

• С
                                  Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано Сергей К...

Это сообщение удалено!
                                  Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Сергей К... отредактировано

@сергей-к оппа! Я щас в пластике целыми днями! Все в телефоне! Глаза аж болят-((( это из за дешевых? В стекле не будут уставать?

• С
                                      Сергей К... Первопроходцы @Сергунечка отредактировано

@сергунечка По разному пластик что я брал в аптеках в РФ более менее, почтальон в моем посёлке носила +3, был окулист в посёлке как-то я не знал дал ей 1,75 какой-то синеватый оттенок, пробовал в них смотреть, - хороши, врач дал ей за 3т., не знаю что за фирма, возможно прогрессивные очки.

• Е

@сергей-к Максимальное увеличение здесь +4,0, требуется 4,5

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение