Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обман в консолидированной посылке. Как быть?

Открытие и ведение споров
    9
    141
    40402
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум отредактировано

......

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W
        wangels отредактировано

Люди добрые! Что делать? Получила консолидированную посылку с разной мелочевкой, на видео распаковку не стала снимать - но главного в этой посылке не оказалось, вместо брендовой дорогущей сумки лежал попит... Сижу рыдаю - сперли видно китайцы на консолидированном складе... Что теперь делать? Прод явно не виноват - у него рейтинг высокий и планку держит...

S Sashik ЖеняХарьков 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @wangels отредактировано SugarQueen

@wangels
          Сочувствую(
          Начните с письма продавцу.
          Хотя у них неделя праздников началась, но может ответит.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @wangels отредактировано

@wangels а что же вы хотя бы не пощупали пакет?
            Плюс если общая посылка, там же все равно внутри еще пакеты продавцов.

• W
              wangels @Sashik отредактировано

@sashik да у меня дочка на мне повисла - ничего не давала щупать - пакетов много, я только когда все открыла, поняла что сумки нет...

• W
                wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen продавцу сразу написала - тоже думаю что из-за праздников не ответит сразу...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik

@wangels а по штрих-коду там точно должна была быть сумка? Пмжет перепутали с другим магазином? Как вариант.

Не думаю, что вы сможете что-то сделать. А продавец тем более не будет.

• W

@sashik да, по штрих коду должна быть сумка и с али уже пришло письмо - подтвердить ее получение...

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik

@wangels пакет разорван? Если нет, то можно сделать типа видео. Держать пакет перед собой, показать адрес и разорвать.

• ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум @wangels отредактировано

@wangels для начала фото пакета покажите. Там указана сумка? Вес какой указан?

• W
                          wangels @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков сейчас под лупой посмотрела все мешки - конкретно с номером сумки нет! А на том пакете в котором попит лежал адрес мой указан но номер вообще другой! Это как понимать вообще... я в шоке и не знаю что делать...

Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @wangels отредактировано Sashik

@wangels т.е. может просто пришла не та посылка вообще?
                            В сам большой пакет (где несколько посылок) - рукой можно было залезти?

W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • W

@sashik я не знаю что это...

• W

@sashik Остальные то посылки что в большом мешке - мои!

• Sashik

@wangels начнем с малого. Общая посылка. сколько в ней было заказов? Пакет из-под общей посылки - как он был заклеен? Туда можно было в закрытом виде просунуть руку и достать какую-то посылку?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Sashik

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А на том пакете в котором попит лежал адрес мой указан но номер вообще другой!

т.е. не номер заказа с сумкой?

• S
                                      SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

с али уже пришло письмо - подтвердить ее получение...

При том, что пакета с сумкой не было вообще в этой посылке.(((

Защита еще осталась? Если нет, просите продлить.
                                      Пока идут праздники, разбираться со своей почтой/логистикой китайцы не смогут.
                                      А так если прод ответственный, то может и заново выслать.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• W
                                        wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen прод ответственный, защита еще есть - у меня впервые такая ситуация возникла...

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • W

@sashik Штрих код на большом пакете и номер указывает на то, что внутри сумка. Все посылки дешевенькие мои, кроме одной - с моим адресом. Сумка не маленькая... А вдруг все-таки прод смошенничал???

• A
                                            Alexander Экосум @wangels отредактировано

@wangels На внутренних пакетах есть не только трек-номера, но и номера заказов. Сверьте все. Разберитесь, откуда попит. В принципе, для спора может хватить взвешивания всех посылок и сравнения суммарного веса с весом, указанным на общем пакете.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение