Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@serg0 Плачу горькими слезами... Это были КРАСНЫЕ купоны...
Мой любимый цвет..., мой любимый размер... (как там дальше по тексту...) -
@андрей расстрою вас
Простормер на 3 акка, ура)
-
@serg0 Тьфу, б...,козлы. Я ж его красным видел....
-
@андрей если щелкал по нему смотри в купонах продованов, а вдруг, я тож не сразу заприметил, красные смотрел, тк явно видел что купон получен
-
@serg0 Нету. Не сильно-то и хотелось.
-
@serg0 это только для России? Провтыкала ссылочку, тоже хочу простормер
-
@mashahum
СНГ или только РФ.
Мне на Кипре серыми они отображались. На РБ не проверяла. -
@sugarqueen я на рБ брал
-
@serg0
Значит, снгшные купоны -
@serg0 а как на рб можно взять? впн включать или настройки страны менять? для Украины выходит другие купоны....
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А в европах завтра опять будут 5/10 раздавать.
Но опять все 99 шт достанутся хакерам.У меня сегодня получилось взять этот купон 5/10 с приложения. Не знаю как получилось. Ждал 11:00 открыл центр купонов и сразу тыцнул в пункт с купоном. Когда открыл кнопка была активна и светилось 99 купонов.
-
@mashahum я ничего не менял они нормально видны
-
@serg0 а вы из России?
-
@mashahum нет я из РБ
-
@serg0 поняла, я из Украины, если по ссылке вашей зайти мне они тоже видны, только не доступны, но если зайти просто в топ бренды то у меня другие купоны
-
Пользователь @krotik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А в европах завтра опять будут 5/10 раздавать.
Но опять все 99 шт достанутся хакерам.У меня сегодня получилось взять этот купон 5/10 с приложения. Не знаю как получилось. Ждал 11:00 открыл центр купонов и сразу тыцнул в пункт с купоном. Когда открыл кнопка была активна и светилось 99 купонов.
Поздравляю!
А я в 11:00 отвлеклась.
И в 11:08 конечно ничего уже не было.
Попробую завтра. -
@krotik поздравляю) я зашла тоже ровно в 11, когда нажала было написано ещё 62 купона но ничего не дало, я везучая)
-
@ivan Мне сейчас удалось взять.
-
мде, однако какая паршивая распродажа будет, раздают купоны всего 2 раза вместо 3-4х раз в сутки в прошлые годы и номинал печальный...
-
@дюшес Брали в мобильном приложении или на ПК? Просто зашли в 12.00 и взяли? Или заранее (за сколько) начали быстро тыкать кнопку? Перегружали ли при этом страницу?