Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@serg0
Значит, снгшные купоны -
@serg0 а как на рб можно взять? впн включать или настройки страны менять? для Украины выходит другие купоны....
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А в европах завтра опять будут 5/10 раздавать.
Но опять все 99 шт достанутся хакерам.У меня сегодня получилось взять этот купон 5/10 с приложения. Не знаю как получилось. Ждал 11:00 открыл центр купонов и сразу тыцнул в пункт с купоном. Когда открыл кнопка была активна и светилось 99 купонов.
-
@mashahum я ничего не менял они нормально видны
-
@serg0 а вы из России?
-
@mashahum нет я из РБ
-
@serg0 поняла, я из Украины, если по ссылке вашей зайти мне они тоже видны, только не доступны, но если зайти просто в топ бренды то у меня другие купоны
-
Пользователь @krotik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А в европах завтра опять будут 5/10 раздавать.
Но опять все 99 шт достанутся хакерам.У меня сегодня получилось взять этот купон 5/10 с приложения. Не знаю как получилось. Ждал 11:00 открыл центр купонов и сразу тыцнул в пункт с купоном. Когда открыл кнопка была активна и светилось 99 купонов.
Поздравляю!
А я в 11:00 отвлеклась.
И в 11:08 конечно ничего уже не было.
Попробую завтра. -
@krotik поздравляю) я зашла тоже ровно в 11, когда нажала было написано ещё 62 купона но ничего не дало, я везучая)
-
@ivan Мне сейчас удалось взять.
-
мде, однако какая паршивая распродажа будет, раздают купоны всего 2 раза вместо 3-4х раз в сутки в прошлые годы и номинал печальный...
-
@дюшес Брали в мобильном приложении или на ПК? Просто зашли в 12.00 и взяли? Или заранее (за сколько) начали быстро тыкать кнопку? Перегружали ли при этом страницу?
-
@сергей-из-москвы в этом году нужно перезагружать страницу(на ПК), не дает заранее щелкать.
-
@сергей-из-москвы Из приложения. Зашёл в 12:00 по МСК. Заранее не тыкал, просто открыл страницу распродажи (то есть перезагрузил по сути). Вообще это случайно получилось, я хотел на своём основном аккаунте его взять в первую очередь, но там не получилось, наверно, слишком рано открыл страницу. На втором аккаунте, где я его взял, я открыл страницу распродажи уже на пару секунд попозже, и даже не рассчитывал его там взять. Вот такие дела.
-
@SugarQueen , @MashaHum Благодарю! Я до сих пор не понимаю как смог взять его. Только что пробовал взять купон в 12:00, которых 499шт, эти сразу недоступно, как только открыл
-
А кому что предлагают в членском центре?
Уменя сегодня интересный купон ugreen 15/30 который взять нельзя, ошибка, система перегружена
-
@krotik я думаю их просто ровно в 10.00 расхватали поэтому и нельзя взять
-
@mashahum
В 10 там еще был Teclast
Ugreen наверное в 11 появился -
@krotik это в каких странах такое в пользовательском центре, у меня вообще там пусто (на всех аккаунтах)
-
@sugarqueen у меня в любом случае ещё вчера писало войдите с другого устройства, я видимо забанена, даже попробовать взять не дают