Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
мде, однако какая паршивая распродажа будет, раздают купоны всего 2 раза вместо 3-4х раз в сутки в прошлые годы и номинал печальный...
-
@дюшес Брали в мобильном приложении или на ПК? Просто зашли в 12.00 и взяли? Или заранее (за сколько) начали быстро тыкать кнопку? Перегружали ли при этом страницу?
-
@сергей-из-москвы в этом году нужно перезагружать страницу(на ПК), не дает заранее щелкать.
-
@сергей-из-москвы Из приложения. Зашёл в 12:00 по МСК. Заранее не тыкал, просто открыл страницу распродажи (то есть перезагрузил по сути). Вообще это случайно получилось, я хотел на своём основном аккаунте его взять в первую очередь, но там не получилось, наверно, слишком рано открыл страницу. На втором аккаунте, где я его взял, я открыл страницу распродажи уже на пару секунд попозже, и даже не рассчитывал его там взять. Вот такие дела.
-
@SugarQueen , @MashaHum Благодарю! Я до сих пор не понимаю как смог взять его. Только что пробовал взять купон в 12:00, которых 499шт, эти сразу недоступно, как только открыл
-
Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А кому что предлагают в членском центре?
Уменя сегодня интересный купон ugreen 15/30 который взять нельзя, ошибка, система перегружена
-
@krotik я думаю их просто ровно в 10.00 расхватали поэтому и нельзя взять
-
@mashahum
В 10 там еще был Teclast
Ugreen наверное в 11 появился -
@krotik это в каких странах такое в пользовательском центре, у меня вообще там пусто (на всех аккаунтах)
-
@sugarqueen у меня в любом случае ещё вчера писало войдите с другого устройства, я видимо забанена, даже попробовать взять не дают
-
@ivan
Обновить приложение, может вам нужно -
@sugarqueen да нет, самое свежее стоит и в новом приложении та же картина (Беларусь)
-
@krotik Круто! Тоже хочу) Но сегодня пропустила(
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@krotik это в каких странах такое в пользовательском центре
Украина. Вчера там был Teclast
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@krotik Круто! Тоже хочу) Но сегодня пропустила(
Теперь я тоже хочу еще разок)))
Страницу нужно именно перезагружать, сама кнопка активной не становится в нужное время -
Купоны с галкиным...
До 7 ноября, 2 раза в день (по МСК)
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 рубС 8 - 10 ноября, 4 раза в день (по МСК)
в 09:00 купон 2000 от 10000 руб
в 12:00 купон 1000 от 5000 руб
в 17:00 купон 500 от 2000 руб
в 19:00 купон 500 от 1000 руб -
Хотелось бы добавить информации проверенной.
Кто может точно сказать:вот тут тогда-то дают такие-то купоны тогда-то.
а тут - такие-то тогда-то.Потому-что прыгать по теме так себе вариант.
Чтоб сразу были видны все плюшки.Есть те, кто в голове все по полочкам разложил?)
Можно и страну указать.Вынесу в первый пост.
-
@sashik пока жуткая неопределенность
-
@serg0 понятно. Тогда ждем, а потом добавим. А то просто каша.
-
Получилось у кого-нибудь взять купоны в разделе популярные бренды или в главном меню которые? Я пытаюсь, пока ни одного не взял ппц. Вообще лет 6покупаю на алике, ни разу подобные не брал. Сначала не знал, а потом все время пролетал. В этот раз ответсвеннее всего подхожу и всеравно пока не получилось