Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
В соседней теме писали, что получилось
https://forum.ecosum.ru/topic/3327/обсуждение-раздача-купонов-1-к-2-от-популярных-магазинов-и-брендов/54 -
@sugarqueen а обновлять страницу нужно? И в какой момент. Ну нереально обновляю в ту же секунду как на таймере 0 секунд. А они уже недоступны. Меньше чем за пол секунды они кончаются (я про популярные бренды).
-
@flarion Чисто гипотеза - нужно не обновлять, а входить вовремя. То есть один девайс использовать в качестве таймера (на другом аккаунте), на втором - входить и хватать.
-
Да чтож такое!
Как не собирусь попробовать взять, в назначенный момент они пропадают. -
@vic039 вы не одиноки, я вообще ожидала, что появятся в 17 часов..
Ничего не понимаю -
Ура галкин взялся))) причем кликером с компа не захотел, а в приложении по ощущениям секунды через две после старта без проблем
-
Вот сейчас красный 500 2000, пытался опять. Так он в 22:00 (это по моему времени) был недоступен уже, серый. Но на 5-6 секунде я обновил и было уже 83, ну что за ерунда, то нет, то есть. ( взять конечно не получилось, нажал, а мне пишут купонов не осталось.
-
@serg0 Я только в приложении на одном аккаунте пробовал вручную. Не вышло. Зашел в 17:00 +0,2-0,4 с - рано. Вышел, вернулся через полторы секунды, кнопка получить есть, но "Купонов не осталось".
-
По какой ссылке красные раздают? Я уже вообще запуталась)
-
-
галкин завтра и послезавтра в 17ч обещает еще
-
@sugarqueen Вообще-то у него 2 раздачи в день, в 12.00 и 17.00 МСК
-
Что вижу, то пою)
-
@sugarqueen 18.06.36 to start - это как раз начало следующей раздачи в 12.00 МСК
-
@сергей-из-москвы
Понятно) -
@сергей-из-москвы а 11 часов там? Это что за время?
Разжуйте пожалуйста, для тех, кто сегодня в танке)
А то со временем пролетаю. -
@sashik там у каждого своё время, местное. У меня, например, 15.00 и 20.00)
-
@эмили мне нужно московское. К нему свое прибавлю.
-
@sashik Вы по ссылке перейдите, будет уже Ваше. А вообще в 12.00 мск и в 17.00 мск
-
Вспомнила! Перед сном шарахалась в приложении, и там игра появилась, как раньше, кидаешь кубик и идешь по магазинам. она действует?
А то на ночь играть не стала. А сегодня забыла уже про нее.И где она находится? А то забыла, как вчера попала туда)