Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
@андрей коммунистическая партия Китая не зря Али штрафовала за то что они сильно крутые были. Вот уже чувствуется крепкая управленческая рука китайских коммунистов))
-
Комкнистически правильное направление работы Али, всего много, разнообразие пестрит, непонятно как работает, всем все можно, но есть у единиц.
-
@андрей и квест из двух частей ко всем распродажам (раз уж они все через одно место)
-
Зря хихикаете над коммунистической сутью Китая. Понятие коммунизма там такое же специфическое, как и честная торговля на Али. Нам не понять. Я как-то интересовался... Дети миллионеров (мажоры, по нашему) подлежат упрощенному приему в КПК, но с обязательством привести в течении года туда буржуя-папу. Хочешь в ЦК - плати, и ты член. Тявкнешь поперек линии партии - к стенке с конфискацией. Научишься кланяться, улыбаться и врать...
-
Короче,тема не нова,но я прифигел,что на алике,да на самую типа "крупную" распродажу они так сделают. Насмотрел катушку рыболовную с кучей отзывов в хорошем магазине. Закинул в корзину пару недель назад, цена была 13 с копейками баксов. После анонса 11.11 цену типа снизили трохан и установили ровно 13 баксов. А щас смотрю: основная цена 30!!!!! баксов, а на 11.11 "скидка" аж до 15.5 долляров!! Вот же ж узкоглазые заср.....цы!!! Даже при распространенных нынче 10процентных купонах (если вдруг не попадется получше) они ещё и в выигрыше останутся!
-
@pasha да-да-да, поэтому все мониторить и проверять.
Хитрожопость, она такая) -
@pasha Сверла из темы скидок на 11.11, почти в 3 раза подорожали, с момента их анонса в той теме.
-
Может,конечно, пропустил. Игра накричи на алибокс. Так вот заметил. Заходишь со старого приложения, проходишь, дают купон кфс и 100 русских баллов, типа установи приложение и получи. Заходишь новым приложением - забираешь. Сегодня второй день у меня. Делал так же. Дали по 200 баллов. Но как то рандомно дают, на половину аккаунтов. Что и почему не могу разобраться.
-
Мне дали только на аккаунт, на который раньше не получал 300 баллов за установку. По двум другим аккаунтам только купоны продавцов.
-
@сергунечка Получилось. 100 баллов дали.
Если все 5 дней по 100 баллов будет, то это уже не плохой бонус к распродаже. ))) -
@сергей-из-москвы ага, вот значит где собака порылась-)))
-
@сергунечка Не, не в этом дело. Мне дали на аккаунт, где я получал 300 баллов.
-
Кстати, по поводу этих баллов. Так их и не профиксили, хотя, кто-то писал, что все косяки устранили. Ничего не исправили вообще: применяются к китайским магазинам, скидка считается от полной цены, до применения купона продавца, и сумма к оплате может уходить в минус. Только что пробовал:
-
@vic039 да, я тоже видел, что в минус уходит. А что с такими случаями делать? Как оплата проходит? Прикольно же-)))
-
@сергунечка Не пробовал, но думаю, никак не пройдет - меньше 1 цента, по правилам платформы, оплатить нельзя.
Так что, в таких случаях, остаётся только облизываться, и искать другой вариант. -
Лирическое отступление.
Нашим коллегам из Украины.
КИТАЙЦЫ ПОКУСИЛИСЬ НА СВЯТОЕ ! -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
меньше 1 цента, по правилам платформы, оплатить нельзя.
Так что, в таких случаях, остаётся только облизываться, и искать другой вариант.А еслии просто добросить лот другого продавца конечный чтоб выйти с минуса?
-
-
Присмотрелся к новому виду купонов продавцов (в старом приложении)... Да, китайцы ничего не делают просто так... Теперь до активизации купона невозможно понять, к каким товарам он применяется и положить их в корзину.
-
Ответ техподдержки по вопросу отсутствия правил распродажи. Они тоже не нашли...
Уважаемый покупатель!
Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по активностям и правилам на акцию 11,11 на АлиЭкспресс .
Мы проверили информацию , к сожалению, полных правил на распродажу нет , и все акции и активности есть на главных страницах сайта , приложения и других акциностях и играх, все правила указывабтся для каждой игры отдельно в ней и во вкладках правил и условиях, поэтому если вас интересует конкретная ингра и правила акции , то можете проверить все условия , по кнопке " Правила " , в каждой акции или активности отдельно.