Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Мне дали только на аккаунт, на который раньше не получал 300 баллов за установку. По двум другим аккаунтам только купоны продавцов.
-
@сергунечка Получилось. 100 баллов дали.
Если все 5 дней по 100 баллов будет, то это уже не плохой бонус к распродаже. ))) -
@сергей-из-москвы ага, вот значит где собака порылась-)))
-
@сергунечка Не, не в этом дело. Мне дали на аккаунт, где я получал 300 баллов.
-
Кстати, по поводу этих баллов. Так их и не профиксили, хотя, кто-то писал, что все косяки устранили. Ничего не исправили вообще: применяются к китайским магазинам, скидка считается от полной цены, до применения купона продавца, и сумма к оплате может уходить в минус. Только что пробовал:
-
@vic039 да, я тоже видел, что в минус уходит. А что с такими случаями делать? Как оплата проходит? Прикольно же-)))
-
@сергунечка Не пробовал, но думаю, никак не пройдет - меньше 1 цента, по правилам платформы, оплатить нельзя.
Так что, в таких случаях, остаётся только облизываться, и искать другой вариант. -
Лирическое отступление.
Нашим коллегам из Украины.
КИТАЙЦЫ ПОКУСИЛИСЬ НА СВЯТОЕ ! -
Пользователь @vic039 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
меньше 1 цента, по правилам платформы, оплатить нельзя.
Так что, в таких случаях, остаётся только облизываться, и искать другой вариант.А еслии просто добросить лот другого продавца конечный чтоб выйти с минуса?
-
-
Присмотрелся к новому виду купонов продавцов (в старом приложении)... Да, китайцы ничего не делают просто так... Теперь до активизации купона невозможно понять, к каким товарам он применяется и положить их в корзину.
-
Ответ техподдержки по вопросу отсутствия правил распродажи. Они тоже не нашли...
Уважаемый покупатель!
Вы обращались в службу поддержки AliExpress с вопросом по активностям и правилам на акцию 11,11 на АлиЭкспресс .
Мы проверили информацию , к сожалению, полных правил на распродажу нет , и все акции и активности есть на главных страницах сайта , приложения и других акциностях и играх, все правила указывабтся для каждой игры отдельно в ней и во вкладках правил и условиях, поэтому если вас интересует конкретная ингра и правила акции , то можете проверить все условия , по кнопке " Правила " , в каждой акции или активности отдельно. -
@женяхарьков А это мысль! Надо будет попробовать, думаю, прокатит.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
все правила указывабтся для каждой игры отдельно в ней и во вкладках правил и условиях,
И меняются по ходу игры
-
@sugarqueen Красота! Анархия.
-
@vic039 Я пробовал оплачивать такие заказы с отрицательной суммой. Они, конечно же, не оплачиваются, но указанное количество баллов исправно списывается всё равно. Я сперва думал, что я потерял эти баллы, но оказалось, что это вообще всё сделано через костыль - просто в момент оплаты создаётся красный купон AliExpress на сумму этих баллов сроком действия на 1 сутки и он сразу же автоматически применяется. Скажем, в вашем случае создался бы купон 44 ₽ от 44.01 ₽. Но примениться бы не смог. А я уж думал было в поддержку писать о пропавших баллах. В итоге я просто постарался успеть использовать все неожиданно создавшиеся купоны наиболее выгодно.
Это всё у меня было месяц назад примерно, если что. Но, скорее всего, и сейчас всё также.
-
@дюшес Припоминаю теперь, что кто-то, кажется, @Сергей-из-Москвы, уже писал про этот лайфхак, позволяющий обменять баллы на купон и оплатить им бóльшую часть заказа, чем предусмотрено просто баллами для конкретного уровня.
Или там речь шла о какой-то другой махинации для превращения баллов в купон - замораживании заказа, например.
-
@alexander Точно, было что-то такое.
@дюшес Значит можно модифицировать схему. Находим товар с нужной стоимостью, чтобы списалось нужное количество баллов, солим его и отменяем.
-
-
Купоны за монеты разобрали