Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @wier написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Оказывается в обычном приложении на все товары с распродажи скидка 220 от 2200 есть, а в российском нету
Вот это "подарочек"
-
-
@андрей Жалко не увидел. Смотрел сюда, ктож знал что ещё тему 24/7 нужно мониторить.
Такая информация по хорошему сразу должна жирным шрифтом писаться в шапке и на странице распродажи. Неужели жулики из алишки не понимают, как сильно они таким делом гробят российское приложение. Сейчас люди в нём напакупают, а завтра побегут устанавливать старое и удалять новое. -
Кстати, если кто закупается через ПК, то там так же
на Aliexpress.ru скидки 220 от 2200 нет, а на Aliexpress.com - скидка есть!
Будьте внимательны!
-
@сергей-из-москвы нет слов... Все через одно место.
Интересно, а на tmall эта скидка действует?
-
После мелкой покупки только что дали купон 1/10
-
@sugarqueen Вообще сегодня еще ничего не покупал. При очередном входе в приложение дали 180/1000 руб. до завтрашнего утра.
-
На входе тоже дали 5 с 40 $
-
@женяхарьков Пошел смотреть. При входе не дали. В профиле тоже пусто. На странице первого попавшегося товара дали на одном аккаунте 800/8000руб., а на остальных трех - 180/1000руб.
-
@женяхарьков мне 6/50
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
а на tmall эта скидка действует?
Скорее всего нет, мне ни разу не попадалась.
-
Видимо распродажа идет совсем плохо, ибо мне на сотовый уже 5 смс пришло со всякими ссылками на скидки.
-
@sashik по мои косвенным наблюдения.
Приложение Али и оплаты не зависали. Продавцы там где я спрашивал быстро отвечали. Товар отправлен был быстро.
Либо мне в этот раз повезло что все отлично работает по моим малочисленным заказам, либо действительно нет огромной покупательской нагрузки.
-
@женяхарьков Да, тоже вчера удивился, что в 11 платежи по паре минут проверялись. А после обеда вообще все летало...я тоже думаю, что пролет у них по продажам...
-
@женяхарьков а с чего бы ей быть?
Я, наивная, надеялась очень, что получу купоны брендов, как в том году. но в этот раз не раздам, а куплю себе.
И что на выходе? Купонов брендов - ноль.
Какие-то копеечные только в центре купонов на 1-2 бакса. Но извините, это не то, чего хотелось бы.Красные купоны? Сами знаете, как они ловились. Если бы не квесты, то для РФ ничего толкового бы и не было, получается.
Только вот в той игре 1000/4000.Ну и плюс тот факт, что все работает или не работает по разному с компа и из двух разных приложений. Большой сумбур.
-
@sashik красные ловились нормально, не без свистоплясок конечно, но все же
-
@sashik Я, вообще, дороже бакса так ничего и не купил. На то, что мне нужно, скидки смешные, купонов продавцов нормальных нет...
Единственное, что действительно хотел - пусковое устройство для машины, так 70mai резко закончилось во всех магазинах, где скидки были, даже эти смешные. -
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@sashik красные ловились нормально, не без свистоплясок конечно, но все же
а для России ловились то? чот мне не понравилось их ловить:-))))
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
не без свистоплясок конечно, но все же
самое главное.
Сделайте в браузере то, сделайте это.Это нормально?
-
@vic039 думаю, что распродажа года - это не для покупки очередного проводка за несколько центов. Для этого есть остальные 11 месяцев.
Так что если бы не квестовые купоны.. было бы совсем печально. Так и эту лавочку норовят прикрыть.