Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Пользователь @ivan написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
А кто как боролся с закрытыми заказами? (из-за безопасности аккаунта). В целом распродажа более-менее, но в конце очень сильно расстроился. Сидишь подбираешь как выгоднее купить, ловишь промокод. Заказ проходит .... и заказ закрыт
В поддержу есть смысл писать или проще забить?spoilerЯ стараюсь не допускать закрытия. Акк должен быть активным, делаю запас небольшой процентов 5-10, то бишь промик/купон 1000/2000, заказ на 2100. В третьих, не более 2х акков на устройство. Тьфу-тьфу вроде, перестали закрывать...хотя китайская безопасность штука неизведанная...
-
@ivan Вообщем ситуация такая. На двух аккаунтах где применил прокоды заказы закрывают по безопасности. Я заранее подозревал что такое может быть и отложил оплату через Webmoney. А теперь попробовал по 1 товару в каждом аккаунте оплатить-сразу закрытие заказа по безопасности. А я уж обрадовался что промики применил . Алик даже свои же купоны не даёт отварить из шопоголии. Все закрывают по безопасности. Ну и г.вно эта распродажа. Опять кидалово
-
@ivan по безопасности продавцы закрывают заказы
-
@влад с чего вы взяли? Как раз продавцам не выходной это.
-
@влад подтверждаю, причем еще есть ряд популярных товаров которые любят тарить на новорегах, они с купоном автоматом не идут - закажите без купона и все проходит. И как писали выше продаваны увидев большую скидку тоже не хотят отправлять и клозят заказы
-
Пользователь @влад написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@ivan по безопасности продавцы закрывают заказы
и те и эти...у них у всех формулировка "по безопасности"...типа с купоном для вас опасно, отмени, и все тебе будет:-))))
-
@8999656 вот и у меня то же самое, причем сначала заказал эти куртки по дикой скидке, зашел после в него оплатить, а он уже закрыт, а после и мелкие купоны из шопоголии все закрывались, а купоны продавца не возвращаются обратно, в итоге так ничего и не заказал на этом аккаунте
-
Пользователь @serg0 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@влад подтверждаю, причем еще есть ряд популярных товаров которые любят тарить на новорегах, они с купоном автоматом не идут - закажите без купона и все проходит. И как писали выше продаваны увидев большую скидку тоже не хотят отправлять и клозят заказы
Так продаван все равно получит полную стоимость товара. Купоны и промики как бы сама площадка даёт я думал
-
@ivan может ключевое слово НА ЭТОМ АККАУНТЕ ?
-
@serg0 так весь прикол что этот аккаунт с отдельного телефона все заказы, а те что с одного устройства заказываю без проблем проходят (хотя и там уже несколько не прошло). Я пытаюсь понять их алгоритмы, а то это рандом. И уже столько потерял на каждой распродаже из-за этих закрытых заказов (мне даже призы из генратора за 0.01$ было дело закрывали)
-
@8999656 вот и у меня то же самое, причем сначала заказал эти куртки по дикой скидке, зашел после в него оплатить, а он уже закрыт, а после и мелкие купоны из шопоголии все закрывались, а купоны продавца не возвращаются обратно, в итоге так ничего и не заказал на этом аккаунте
Я делал несколько экспериментов с картами. Думал проблема в Visa. Попробовал оплатить другой, не Visa. Результат один-закрытие. Но, если заказать без всяких купонов и промокодов-заказывается без проблем и оплачивается любой картой. Отмена заказа происходит только если покупаешь с купоном или промокодом. Я пока остальное оплачивать не буду, пусть висит 19 дней. Если оплачу-точно закроют. Даже и не знаю что делать. Сейчас написал китайцу : кто закрывает заказы по безопасности. Вы или площадка? Посмотрим что ответит.
-
@ivan два акка это еще терпят, более двух проблемы или надо шифроваться, логики не ищите так настроена их система
-
@8999656 кстати, у меня первый заказ закрыли даже без оплаты (была visa, но на карте не было денег)
-
@8999656 кстати, у меня первый заказ закрыли даже без оплаты (была visa, но на карте не было денег)
Я ещё почему грешил на Visa так как при оплате визой ещё действует скидка. У меня данная скидка пропадает как только введёшь все данные карты
-
В свое время я так и делал...была у них фишка, сборные заказы закрывали с купонами, оставляя какую нить фигнюшку, а купон то терялся...поэтому кидал в неоплату...если отмена-остальные сам отменял, чтоб купон вернуть...
-
Aaaaaaaa, я опять ВСЁ провтыкала. Ни одного напряженного купона не истратила. Ааааа
-
Сейчас написал китайцу : кто закрывает заказы по безопасности. Вы или площадка?
Закрывает площадка. Но иногда делает это по просьбе продавца. Например, если магазин молодой, ошибся с ценами-купонами, то может подать заявку на закрытие. Или, если нажалуется, что у покупателя несколько аккаунтов - несколько заказов с большой скидкой подряд с одним адресом доставки.
А сама площадка закрывает по не совсем понятным причинам. На позапрошлой 11.11 у меня закрывались в течение нескольких часов 30% частей сборных заказов с распродажными красными купонами. Потом это стало реже. На прошлой 11.11 в последние минуты тратил с дикой скоростью с трех аккаунтов десятки мелких купонов типа $1/$1,5, $1/$2. Первые 20 заказов прошли нормально, а потом начал все крыть через 30 секунд. А за последний год ни разу не крыл. Работаю с четырьмя аккаунтами с одного компьютера, но из разных браузеров. С телефонов - с каждым аккаунтом с отдельного телефона.
-
@alexander Заказал тел с купоном продавца (20$), оплатил, а через сутки заказ закрылся, вот думаю продавец закрыл, из-за купона, или Али. Как понять, заказ закрыл Али или продавец ?
-
@товарищ Никак не понять. Но, похоже, что продавец как-то убедил Али закрыть.
-
@товарищ
Hong Kong Goldway?