Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Часто звучит мысль что продавцам выгодно продавать с купонами от Али и промокодами. Оно как бы так и одновременно не так. Ведь на самом деле все эти красные купоны и огромные промокоды это не деньги Али а как раз деньги продавцов, просто сначала Али весь год забирает деньги у продавцов (либо с прибыли от продаж у брендов либо стартовые вложения в надежде раскрутится у мелких) а потом раздаёт их хаотично покупателям чтоб рынок бурлил периодически.
-
@женяхарьков Если посмотреть историю Али хотя бы лет за 5, очевидно (с отходом от дел Джека Ма вообще поперло), что балансом и аналитикой тут и не пахнет. Я еще помню времена, когда всем заранее открыто было известно, на что можно было рассчитывать на предстоящей распродаже. Я уже не говорю, что это была первая распродажа Али 11.11 без правил. Правила подгонялись под статистику по ходу.
Если ветераны покупок на Али уже привыкли вкручиваться в этот беспредел, то новичкам весьма обидно - практически все скидки пролетают мимо. Я честно пытался научить 2 человек особенностям покупок на Али, угробил часа по 3 на каждого, консультировал по ходу 11-13.11 - ничего, кроме матов и разочарования. Али доиграется... -
@андрей Вот полностью согласен! На али или жить или в пролете... Я тоже в свое время пытался учить народ, но тут, как говорится, нужны "способности и талант"-))) щас просто звонят - купи то, купи это. И мне и народу так легче-)))
-
@сергунечка Аналогично. К родственникам одно требование - ЗАРАНЕЕ... Не понимают...
Профессиональный покупатель на Али. Новорегов им, мля, подавай.... -
@8999656 вообще никак не срабатывают тоже, ни один, даже самый маленький, надоело на протяжение 3 ч экрана тыкать , потом принципиально стала проверять все по списку промики, одно и то же сообщение- проверьте
Правильность купона -
Хотя тоже на экране вылезло что распродажа продлена до 15 числа, однако промики у меня никакие не работают.
Не продлена. Это всегда так пишут. Раньше называлось "Продолжение банкета". Понимать надо так: "Распродажа закончилась, но на некоторые товары еще сохранились скидки. Не прекращайте покупать".
-
Пользователь @alexander написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Понимать надо так: "Распродажа закончилась, но на некоторые товары еще сохранились скидки. Не прекращайте покупать".
Точнее.
Ну и что что закончилась? Покупайте. -
Пользователь @viktoriana написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
@8999656 вообще никак не срабатывают тоже, ни один, даже самый маленький, надоело на протяжение 3 ч экрана тыкать , потом принципиально стала проверять все по списку промики, одно и то же сообщение- проверьте
Правильность купонаИ у меня так же. Китаезы опять кинули) . Хотя пишут же уроды "продолжение распродажи"! Так давайте купоны и промокоды, раз продолжение!
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Понимать надо так: "Распродажа закончилась, но на некоторые товары еще сохранились скидки. Не прекращайте покупать".
Точнее.
Ну и что что закончилась? Покупайте. -
Пользователь @8999656 написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
И у меня так же. Китаезы опять кинули) . Хотя пишут же уроды "продолжение распродажи"! Так давайте купоны и промокоды, раз продолжение!
Не надо так серьезно относится к тому что они пишут, они еще целый месяц будут писать, ща черные пятницы пойдут каждый день и т.п. У них нет никаких моральных принципов, главное продать, впрочем как и у нас, даже если продавец реально ошибся(и такое бывает) сметут все, а если не отправит или левый трек, то рейтинг магаза опустят ниже плинтуса.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Точнее.
Ну и что что закончилась? Покупайте.Еще точнее.
Смотрите, их и не было же. берите, пока следующая распродажа не настала, там то обязательно повысим цену. -
Первый пошел.
dear friend
for this product,some customers tell us there is some quality problem
we need to find new supplier
to ensure your money,we contact you to cancel the order
could you first choose the reason"other" to cancel the order?
after we get quality product,we will contact you again to buy,ok?
Wish you have a happy life. -
А вот и большие купоны пошли))). Целых 50 $
-
@женяхарьков Впечатление, что Али прессует "отличившихся" на распродаже продавцов. Ну, они, в меру своих пакостных привычек, так и исполняют - добавили к товару и купон и цену купона. Все довольны - магазин дает небывало щедрые скидки.... которые на хрен никому не надо.
-
@андрей Не, воркпро - это вечная песня...сколько лет уж одно и то же...
-
Пользователь @сергунечка написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
нужны "способности и талант"
нужна способность планировать.
с этим у большинства народа проблемы. -
мною за пои полгода на али замечена закономерность.
самые крупные по % купоны/промокоды али выдаёт за ~1-0.5 сутки до окончания распродаж.
хотя мой опыт мал и всё может меняться. -
@hoki Это правда.
-
Пользователь @hoki написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
мною за пои полгода на али замечена закономерность.
самые крупные по % купоны/промокоды али выдаёт за ~1-0.5 сутки до окончания распродаж.
хотя мой опыт мал и всё может меняться.Все правильно. Но я думаю чуть по другому. На каждую распродажу есть план по валу. Кстати, закрытые по безопасности тоже учитываются, деньги то поступают. Так вот, если план не тянем, бросаем кости, совсем не тянем - жирные кости. Все хорошо - фиг вам не промокодов, или, как в прошлый год, и красные жирные отбираем...
-
@сергунечка ну я б не сказала, что бросили кости. Мясо на них было)))