Обсуждение распродажи "11.11.2021"
-
Кстати, купоны из центра купонов оказались очень даже полезными, в своем большинстве. Видимо, многие продавцы, ставили распродажные цены без их учета. Набрал много полезных мелочей по несколько рублей, еще столько же в корзине лежит.
-
@sashik У меня через приложение еще и доставку платную прикручивал. Заказал с компа.
-
@vic039 вот я поэтому и хотела выбрать пункт выдачи, т.к. доставку цеплял платную. Но галку на пункт поставила, а адрес не менялся.
Короче сказали - будет трек - изменим. -
@sashik не было времени - в поте лица покупала, пока они не закончились...) У меня такая удача впервые - обычно пролетаю как фанера над парижем))
-
Не знаю в какую тему можно похвастаться напишу сюда в первые сек распродажи взяла часы которые были выставлены на акцию с большой скидкой в количестве 1 шт:) в прошлую распродажу (летом вроде) не успела, так цена около 190-200$
-
@mashahum сильно специфический товар. Непонятно даже радоваться или сочувствовать )))
-
-
@sugarqueen замутим. Но пока рано, они ведь не пришли.
А так сделаем конечно. -
Самый разгар распродажи, а в теме:
-
@дмитрий-максимов все заняты отоваркой)))) купоны розданы, промики долго не живут, надо все успеть, а скомпоновать заказы поумному это та еще задача))))
-
@serg0 Соглашусь. Нужное закуплено. Сейчас задача переварить нахапанные купоны. У меня на каждом аккаунте не меньше часа разгребать. Условно нужное, в закромах место есть, но за копейки не взять грешно...
-
Я думал наоборот, типа обсуждать нечего - промокодов норм нет, купонов нет и т.д.
-
@дмитрий-максимов я только купоны вчера пока переварил обессилел, как люди еще с промокодами справляютя это просто жесть)))
-
Мда. Алиэкспресс офигенную подлянку выдал. Оказывается в обычном приложении на все товары с распродажи скидка 220 от 2200 есть, а в российском нету
И ни на одном ресурсе или обсуждении этой информации нет, блин. А я заметил только после того, как слил 1000/4000 в российском приложении. Очень неприятно. -
@дмитрий-максимов 3 часа чистил только 1 аккаунт от развалов халявы. Результат - не шедеврально, но красиво. 16 магазинов, вроде не подрались...
[colored text] -
@wier Александр предупреждал...
-
Пользователь @wier написал в Обсуждение распродажи "11.11.2021":
Оказывается в обычном приложении на все товары с распродажи скидка 220 от 2200 есть, а в российском нету
Вот это "подарочек"
-
-
@андрей Жалко не увидел. Смотрел сюда, ктож знал что ещё тему 24/7 нужно мониторить.
Такая информация по хорошему сразу должна жирным шрифтом писаться в шапке и на странице распродажи. Неужели жулики из алишки не понимают, как сильно они таким делом гробят российское приложение. Сейчас люди в нём напакупают, а завтра побегут устанавливать старое и удалять новое. -
Кстати, если кто закупается через ПК, то там так же
на Aliexpress.ru скидки 220 от 2200 нет, а на Aliexpress.com - скидка есть!
Будьте внимательны!