[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@pasha Фигня война. Это висит с тех времен, как они еще ежедневно обновлялись. У меня на одном аккаунте (там уже и 3/80 включились) так же висят, просто не использовал.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Некоторые мои размышления по баллам за задания...
слишком мудрёно.
может возможно быть проще, есть некий порог покупок за определённое время на конкретный товар на основе цены товара(условный бюджет акционый товара за промежуток времени) и при превышении "оптимизируется" -
@hoki Абсолютно ничего мудреного. Наоборот, разработчики решили немного схалтурить и вместо того, что бы составить код, который выискивал бы на странице товара из многих вариантов цен, максимальную зачеркнутую, просто решили брать цену, которая хранится на уже существующем сервере анализа цен. Т.е. запрос на сервер с ценами, ответ с одним единственным результатом. Максимум несколько строчек программного кода (даже, скорее всего, одна строка).
А вот все остальные варианты с банами и оптимизацией, действительно, слишком мудреные.
-
@сергей-из-москвы Ребята, а вы не сильно заморачиваетесь? Нисколько не удивлюсь, если у продавца при выкладке лота есть клеточки для галочек - попадает под тот или иной квест. Никаких скриптов, запросов и кодов... Отсюда и непредсказуемость.
-
@андрей Нету такой галочки 100%. Да и зачем она продавцу?
А чем моя теория не устраивает? Вроде все становится просто и понятно. Осталось только вычислить с какой базы данных они подтягивают цены и минимальную цену отсечки на срабатывание задания.
-
@сергей-из-москвы Зря Вы так уверены. Ежели не множить сущности, то Али может не заморачиваясь с оценкой, свалить это на продавцов. И не надо никаких баз и оценок. Продавец считает, что товар должен закрывать квест - он его и будет закрывать.
-
@андрей Я не только покупатель на Алиэкспрессе, но еще, частично, продавец Поэтому точно знаю какие кнопочки есть у продавцов
-
@сергей-из-москвы а вот это уже интересно....
А вы, как частично продавец, не можете нам товаров наделать на 1 рублю?) Для квестов)
А мы вам 5 звезд поставим) -
@sashik Боюсь, что сразу всех забанят
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергей-из-москвы а вот это уже интересно....
А вы, как частично продавец, не можете нам товаров наделать на 1 рублю?) Для квестов)
А мы вам 5 звезд поставим)И рубль Вам дарить станем-))) И отзывов каких желаете-))) А то каждый день задача что купить-)))
-
@сергей-из-москвы какая жаль. Большая жаль!
Мне уже надоело покупать всякую фигню, но и до купона пару шагов)
Вот чем сегодня закрывать?Подумайте!
Мы вам рубль, а вы нам воздух.
Обеим сторонам выгода. -
@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
И хрен кто докопается. -
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@sashik Подходите тогда уж творчески... Реальный товар за $3,01-3.02. И купон на 3/3,01 для своих. И можно не отправлять, так подтвердим.
И хрен кто докопается.Да и купон можно под существующий товар. И заказов накрутим-)))
-
@sashik Привыкли мы к квестам. А ведь скоро наверно все-(. Что нам али готовит на свой день рождения? Наверняка новые квесты придуманы-))) Ох, попроходим наверняка-)))
-
@сергунечка Ладно, будем думать Там еще автоматом стоимость доставки добавляется, надо сначала подумать как от нее избавиться...
-
@сергунечка ой..страшно представить.
В последнее время почти все, что али не сделает, получается так:Поэтому достаточно того, чтоб ничего не сломали. Ну если б и квесты еще работали к тому времени. Было бы отлично.
Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)
-
@сергей-из-москвы Как и все китайцы - включить в стоимость товара (как-то они это проворачивают...). А нам - левые треки (реальных чужих заказов). Еще плюсом - экономия на почте (в отчетах - есть, реально - нет). И все в шоколаде.
-
@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Чем сегодня закрыть? За копейки. не белорусские, а российские)
А FDLK все купоны израсходовали? У меня висит дофига на избранные, штук 5, и щас посмотрел ещё в доступе есть, взялся один. Но и по избранным глянул можно до 10 центов точно взять колечки. Может и дешевле, не копался.
-
Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@sashik фдлк купон на серьги дает. 8 рублей.
Мы с вами одновременно, запасной вариант)