[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

@vic039 Да, я как раз их имел ввиду. Но они у меня сработали только один день 17 октября. А 18 и 19 уже нет. 
 Возможно, что пересчет цены происходит раз в неделю (18 октября как раз был понедельник).
- 

@сергей-из-москвы Вряд-ли. Какой в этом смысл? Логично же, поставить срабатывание от итоговой цены к оплате. Думаю, так и хотели, только вставили этот алгоритм не в ту часть кода, где уже сформирована итоговая цена, а в промежуточную, и на него влияет витьеватый расчет цены в системе. 
- 

А если купить, а затем отменить заказ - баллы спишут? И что есть сегодня недорогое и проверенное, под задание в 100 руб? 
- 

@sashik Купоны на десантные пилы-струны давались на 3 дня. Мои сгорали завтра днем. Поэтому закрыл ими квесты. А сами пилы на сувениры сойдут. 
- 

@alexander ок, спасибо! днем поищу, помню что-то такое. 
- 

Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @alexander Сегодняшние татуировки из монеток закрывают этот квест, но ни под одну из теорий не попадают: 
  татушки ещё должны оставаться. 
 1 шт на акк потому что.
- 

@hoki я их не нашла вчера( 
- 

@alexander пилы! сейчас надо глянуть! днем благополучно обменяла по 1000 с носа на 2 купона. Хоть спокойнее на душе) 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @hoki я их не нашла вчера( у меня они в новом дизайне раздела розыгрыш были в первом десятке вроде по списку 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Хоть спокойнее на душе) ещё надо успеть обменять на товар и получить правильный товар. и только после... 
- 

@hoki в смысле обменять? Ну все равно, купон на руках, уже хорошо. За 7 дней найду, куда применить) 
 А если что-то будет не так - будем долбить поддержку. Но хотя бы хватило купонов.а татушки посмотрю еще раз. Но пока пила больше пригодится, мне нужен один от 100, но подешевле. 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): а татушки посмотрю еще раз а разве цена не 1 сутки актуальна? А если что-то будет не так - будем долбить поддержку в правилах вроде у них неплохо прописана снятие с себя всяких ответственностей связанных с купонами, по акции с этими баллами 
- 

@hoki так у вас сообщение сегодняшнее. Или это еще до наступления новых китайских суток было? 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): еще до наступления новых китайских суток было , но в новом дизайне может и встретиться может. кто его знает. 
- 

Для квеста подходит любой товар, который без скидки 100+ рублей? 
- 

@дмитрий-максимов нет. Иногда подходит и с меньшей ценой. Иногда даже с бОльшей ценой не подходит. Непредсказуемо закрывается. По-моему на форуме еще никто не разобрался, как это всё работает) 
- 

@дмитрий-максимов И в этой и в квестовой теме вроде как определились - товар, зачеркнутая цена которого (максимальная лота) больше 100 рублей. Но не всегда. 
- 

@андрей т.е. если в сумме два товара больше сотки, но по отдельности они меньше, то не проходит, верно? 
- 

@sashik Да, у них в условиях отсылка именно к одному товару. Такая кака была с маркерами, которые мы брали за ~50р за 2 шт с купоном 1/1. 
- 

@андрей понятно. Может поэтому у меня раньше квест не прошел. Один товар до 100 уже был (часть квеста закрыла), а вот лапки с чем-то (уже не вспомню, с чем) - вторую часть не закрыли. Нужен товар за сотню, но не за сотню по деньгам) 
 Пила дешевле, клейкие ленты тоже.