[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @hoki я их не нашла вчера( у меня они в новом дизайне раздела розыгрыш были в первом десятке вроде по списку 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Хоть спокойнее на душе) ещё надо успеть обменять на товар и получить правильный товар. и только после... 
- 

@hoki в смысле обменять? Ну все равно, купон на руках, уже хорошо. За 7 дней найду, куда применить) 
 А если что-то будет не так - будем долбить поддержку. Но хотя бы хватило купонов.а татушки посмотрю еще раз. Но пока пила больше пригодится, мне нужен один от 100, но подешевле. 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): а татушки посмотрю еще раз а разве цена не 1 сутки актуальна? А если что-то будет не так - будем долбить поддержку в правилах вроде у них неплохо прописана снятие с себя всяких ответственностей связанных с купонами, по акции с этими баллами 
- 

@hoki так у вас сообщение сегодняшнее. Или это еще до наступления новых китайских суток было? 
- 

Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): еще до наступления новых китайских суток было , но в новом дизайне может и встретиться может. кто его знает. 
- 

Для квеста подходит любой товар, который без скидки 100+ рублей? 
- 

@дмитрий-максимов нет. Иногда подходит и с меньшей ценой. Иногда даже с бОльшей ценой не подходит. Непредсказуемо закрывается. По-моему на форуме еще никто не разобрался, как это всё работает) 
- 

@дмитрий-максимов И в этой и в квестовой теме вроде как определились - товар, зачеркнутая цена которого (максимальная лота) больше 100 рублей. Но не всегда. 
- 

@андрей т.е. если в сумме два товара больше сотки, но по отдельности они меньше, то не проходит, верно? 
- 

@sashik Да, у них в условиях отсылка именно к одному товару. Такая кака была с маркерами, которые мы брали за ~50р за 2 шт с купоном 1/1. 
- 

@андрей понятно. Может поэтому у меня раньше квест не прошел. Один товар до 100 уже был (часть квеста закрыла), а вот лапки с чем-то (уже не вспомню, с чем) - вторую часть не закрыли. Нужен товар за сотню, но не за сотню по деньгам) 
 Пила дешевле, клейкие ленты тоже.
- 

https://aliexpress.ru/item/1005003507022796.html 
 белые S женские футболки за 4 руб в РФ экспресс бесплатная доставка16,28+ руб. свитер 
 https://aliexpress.ru/item/1005003501417099.html
 у прода цены на ассортимент убийственнына кв не проверялось 
- 

@hoki У него же есть пуховики от 400 рублей. Должны гарантировано закрыть 2 квеста. 
 443,93 руб. 95%OFF | Женский пуховик с рисунком «гусиная лапка»
- 

Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @hoki У него же есть пуховики от 400 рублей. Должны гарантировано закрыть 2 квеста. ссылки нельзя выкладывать? 
- 

@hoki Ссылку добавил. Просто там на весь магазин скидка 60-95%, можно подбирать любой товар на вкус и цвет, все равно не вышлет. 
- 

@hoki Футболки за 4 рубля квест в заданиях закрывают. 
 Но для Aliland не подходят, там сумма должна быть от 100 рублей.
- 

заказал кольцо из FDLK Official Store, с купоном 1/1 обошлось в 0.01$, квест не закрылся 
 Кольцо
- 

@ivan Я позавчера кольца заказывал на трех аккаунтах. В рублях по 2 цента получились (1,48 руб.) Квесты закрылись на всех. В рублях - потому что новорусское приложение за них по 3 рубля (4 цента) еще вернуло. 
- 

@alexander так и я удивился и потерял 1 день, так как не успел до полуночи закрыть квест. Хотя тату за монетки без проблем в первый заказ зачлось