[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@hoki тоже вылезло. Пока будем копить - распродажа пролетит)
-
@hoki Пол часа назад платил, все сразу зачлось. Пугают, наверное.
-
@vic039 что платили? Думаю, что заказать.
-
-
@sashik Пару дней назад брал ножик со сменными лезвиями Kaisi (проскакивали тут вместе с оловоотсосом). Сегодня в личных сообщениях обнаружил купон 2/2 от него. Термоскотч очень хорошо под него вписался.
-
@ivan да, это точно.
там можно взять клеммные колодки цветные. 5 штук из приложения с купоном будет 3,67 руб.
Такой фигни у меня еще нет)) -
@sashik Зачем? Это узкоспециализированный продукт.
Лучше, тогда уж, пробойник для кожи, если вчера купон брали. Им хоть дырок в ремне наделать можно. ))) -
@vic039 нет, не брала. Я вообще отвыкаю от привычки брать лишние купоны) Хотя в квестах полезно, да. Сначала взять, потом думать.
-
@sashik Ещё, вчера закрыл задание волнистыми резинками для волос, тоже под купон 1/1 из темы больших скидок. Около 4 рублей вышли.
-
@vic039 кхм. Волос, будем считать, маловато для такого)))
а кольцо для салфеток не проходило?
-
@vic039 в том то и беда, что остался аккаунт на котором совсем нет нормальных купонов на полезное (типа резинок), даже пробойник для кожи уже вчера заказал)))
-
-
@ivan а что за пробойник? Не помню такого.
-
@sashik дырки в коже делать
https://aliexpress.ru/item/32952144556.html, был в списке на днях -
@alexander вам в РФ удобнее, а мне в РБ не прокатит, доставки нет с тмолл, вот и приходится всякий хлам брать(
-
@sashik Я выкладывал. LMDZ Official Store
-
@ivan Ну, у меня еще есть один товар - электронный компонент для работы, которых я расходую около 400 шт. в год, за 74 цента. Квест закрывает.
-
в итоге взял ленту для йоги, но квест как назло не закрылся(
-
@ivan дырки в коже делать...прозвучало страшно)
Через поиск по пробойнику не нашлось
-
@alexander взяла купон. С ним 10,27 руб. получается.