[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@alexander вам в РФ удобнее, а мне в РБ не прокатит, доставки нет с тмолл, вот и приходится всякий хлам брать(
-
@sashik Я выкладывал. LMDZ Official Store
-
@ivan Ну, у меня еще есть один товар - электронный компонент для работы, которых я расходую около 400 шт. в год, за 74 цента. Квест закрывает.
-
в итоге взял ленту для йоги, но квест как назло не закрылся(
-
@ivan дырки в коже делать...прозвучало страшно)
Через поиск по пробойнику не нашлось
-
@alexander взяла купон. С ним 10,27 руб. получается.
-
а бывает что квест позже закрывается? я уже 2 заказа сделал, а все тихо, до этого у меня моментально квест закрывался
-
@ivan У меня всегда моментально было. Но кто-то тут писал о задержках. Возможно, они случаются, когда заказ зависает в статусе "Платеж проверяется". Сегодня делал 4 одинаковых заказа с разных аккаунтов (квесты уже раньше закрыты были), три моментально оформились, а четвертый висел в "Платеж проверяется" минут 15.
-
Короче. Время уходило. Клеммы победили) Плюс их не на почте получать, а в постамате рядышком.
-
за цент и монеты сново татушки.
продавец наверно поумнел и разделил картинки на разные товары. т.е. 1 можно взять сегодня, следующию завтра.
лимит 1шт акк и очень большое число -
@hoki взял тату на все 3 аккаунта, но квест ни на одном не закрылся(((
вообще не понимаю по какому принципу это работает, уже второй раз один и тот же лот то выполняет задание, то нет...
а план был хороший, закрыть 2 дня тату за 0,01$ и монетки -
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@hoki взял тату на все 3 аккаунта, но квест ни на одном не закрылся(((
возможно позднее на числится, вчера сообщение было что "они не успевают все заказы обработать сразу и начисляют с задержкой".
гарантий нет -
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
возможно позднее на числится, вчера сообщение было что "они не успевают все заказы обработать сразу и начисляют с задержкой".
Пока задания подтверждаются сразу, после прихода уведомления о подтверждении заказа.
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
взял тату на все 3 аккаунта, но квест ни на одном не закрылся(((
Брали этот лот на все 3 аккаунта?
spoiler -
@виктор Тоже его искал, но не нашел
-
@vic039 он еще доступен
spoiler -
Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@виктор Тоже его искал, но не нашел
Взяли второй?
spoiler -
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
он еще доступен
По моему он не закрывает задание. Кто может подтвердить, что с этим лотом сработало?
@эмили Уберите картинку под спойлер
https://forum.ecosum.ru/topic/2579/как-спрятать-фото-под-спойлер -
Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
он еще доступен
По моему он не закрывает задание. Кто может подтвердить, что с этим лотом сработало?
никто если это задержка системная серверов али
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
никто если это задержка системная серверов али
Вы этот лот барали или второй что подороже?