[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

@виктор Тоже его искал, но не нашел 
- 

@vic039 он еще доступен spoiler  
- 

Пользователь @vic039 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @виктор Тоже его искал, но не нашел Взяли второй?  spoiler spoiler
- 

Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): он еще доступен По моему он не закрывает задание. Кто может подтвердить, что с этим лотом сработало? 
 @эмили Уберите картинку под спойлер
 https://forum.ecosum.ru/topic/2579/как-спрятать-фото-под-спойлер
- 

Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Пользователь @эмили написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): он еще доступен По моему он не закрывает задание. Кто может подтвердить, что с этим лотом сработало? никто если это задержка системная серверов али 
- 

Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): никто если это задержка системная серверов али Вы этот лот барали или второй что подороже? 
- 

Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Вы этот лот барали или второй что подороже? у меня сразу после полуночи на трусиках сработал квест)) и тот и другой 1 цент. 
 напоминаю вчера мною бралось в 11ч розыгрыше цент и монеты + выигрыш халявы в 15ч. 
 на момент в 18ч квест не сработавший был.
 в 23ч при проверке было сообщение о задержке и сработавший. других оплат вчера не было.
 между 18 и 23 проверок в разделе мною не было, так что время срабатывания/начисления точно не знаю.если есть задержка на стороне али и они сами пишут что не могут обработать все заказы сразу/вовремя, 
 то это скорей всего относится ко всем пользователям а не избранным.
- 

@виктор Нет, не брал. 
 Нашел второй, у меня на мобильном интернете список до конца не прогружался. Но уже поздно, нашлось чем задание закрыть и без него.
- 

так у кого-нибудь сегодня закрылось задание тату за монетки (одним из 2 лотов)? А то у меня дилемма, ждать что эти заказы сработают до конца дня или делать новые 
- 

Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): так у кого-нибудь сегодня закрылось задание тату за монетки (одним из 2 лотов)? Да засчиталось. Вы брали тату с цветами? 
- 

@виктор да, которая подешевле немного, там где только женские 
- 

Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): @виктор да, которая подешевле немного, там где только женские Попробуйте вторую, с животными и напишите защитает или нет. Оба лота еще есть! 
- 

@ivan Так же купил сейчас татушку с цветами за 1 цент. Заказ подтверждался около 5 минут. Но после подтверждения задание не закрылось. Хотя 4 дня назад в этом же магазине этот же лот за 1 цент квест закрывал. 
 С животными квест закрылся даже еще до того, как пришло уведомление об окончании проверки платежа.
- 

Может кто помнит, давали ли 200 баллов за установку приложения Aliexpress Россия? 
- 

@виктор 300 баллов давали. 
- 

@vic039 мне только 100 давали( 
- 

@sashik 100 мне дали за крики. ))) 
 Правда, 1 раз. А то, я уже на все 5 раз губу раскатал. 
- 

Зашла сейчас в квест, а там:  Это как??? 
- 

@sashik Такая картинка, когда залазишь с одного устройства в 4-й акквунт. 
- 

@андрей у меня всего 2 аккаунта. И до этого все ок было. 
 И что теперь? Потом пройдет?