[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
никто если это задержка системная серверов али
Вы этот лот барали или второй что подороже?
-
Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Вы этот лот барали или второй что подороже?
у меня сразу после полуночи на трусиках сработал квест))
и тот и другой 1 цент.
напоминаю вчера мною бралось в 11ч розыгрыше цент и монеты + выигрыш халявы в 15ч.
на момент в 18ч квест не сработавший был.
в 23ч при проверке было сообщение о задержке и сработавший. других оплат вчера не было.
между 18 и 23 проверок в разделе мною не было, так что время срабатывания/начисления точно не знаю.если есть задержка на стороне али и они сами пишут что не могут обработать все заказы сразу/вовремя,
то это скорей всего относится ко всем пользователям а не избранным. -
@виктор Нет, не брал.
Нашел второй, у меня на мобильном интернете список до конца не прогружался. Но уже поздно, нашлось чем задание закрыть и без него. -
так у кого-нибудь сегодня закрылось задание тату за монетки (одним из 2 лотов)? А то у меня дилемма, ждать что эти заказы сработают до конца дня или делать новые
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
так у кого-нибудь сегодня закрылось задание тату за монетки (одним из 2 лотов)?
Да засчиталось. Вы брали тату с цветами?
-
@виктор да, которая подешевле немного, там где только женские
-
Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@виктор да, которая подешевле немного, там где только женские
Попробуйте вторую, с животными и напишите защитает или нет. Оба лота еще есть!
-
@ivan Так же купил сейчас татушку с цветами за 1 цент. Заказ подтверждался около 5 минут. Но после подтверждения задание не закрылось. Хотя 4 дня назад в этом же магазине этот же лот за 1 цент квест закрывал.
С животными квест закрылся даже еще до того, как пришло уведомление об окончании проверки платежа. -
Может кто помнит, давали ли 200 баллов за установку приложения Aliexpress Россия?
-
@виктор 300 баллов давали.
-
@vic039 мне только 100 давали(
-
@sashik 100 мне дали за крики. )))
Правда, 1 раз. А то, я уже на все 5 раз губу раскатал. -
Зашла сейчас в квест, а там:
Это как???
-
@sashik Такая картинка, когда залазишь с одного устройства в 4-й акквунт.
-
@андрей у меня всего 2 аккаунта. И до этого все ок было.
И что теперь? Потом пройдет? -
@sashik Бывало, путал аккаунты, 12 часов и все норм было.
-
@андрей причем заблочили тот акк, где больше баллов( Обидно. ну 12 часов я могу подождать. Тем более на сегодня квесты выполнила.
-
@sashik Попробуйте еще через другой интернет зайти. Типа, не через домашний вай-фай, а моб. данные.
-
@alexander Вряд ли. Если уж оно заглючило, срок выдержит.
-
@alexander не, не помогло