[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Начали отмечаться. 2 первых по времени заказов аккаунта выдали по 30 за заказы от 400. Может, и успеют до перезапуска.
-
@андрей Да. Я сейчас обнаружил, что с задержкой засчитались утренние мелкие покупки. На двух аккаунтах полностью закрылись 120/2, на остальных двух отметились первые 80/3.
Только что сделал с двух одинаковых по уровню аккаунтов одинаковые покупки Plus за 60 руб. с купоном 1/1. На одном сразу дали 50 баллов за Plus, на другом нет. Может, тоже с задержкой дадут, а, может, кинут
-
@alexander Так же начали приходить баллы за задания с 5-ти часовой задержкой. Причем баллы Plus начислили, а за заказ более 400 рублей - нет.
-
Ответ тех.службы на прямо поставленный вопрос - почему Али не исполняет свои обещания - схема 2-120 до 13.11.
Добрый день!
Спасибо за обращение в AliExpress.
Вы обращались в чат поддержу с вопросом по начислению баллов за задания. Мы внимательно изучили информацию и сообщаем вам, что для начисления баллов необходимо совершить два заказа, при этом стоимость хотя бы одного товара должна быть более 99 рублей. С 5.11.2021 мы не нашли у вас 2 заказов со стоимостью хотя бы одного товара от 99 рублей. Благодарим за понимание.У них чувство юмора прорезалось? Типа, мы и так долго терпели, что вы пользуете наши баги во все лопатки?
-
@андрей Браво службе поддержки! Ай, молодцы!
Типа, "Откуда у Вас вообще баллы?"
-
Черт те что творится! Сделал абсолютно одинаковые сборные заказы на четырех аккаунтах. Один из товаров $22, остальные меньше $2,6. На двух аккаунтах зачли задание "Покупка товара от 400 руб.", а на двух - нет. Зато потом на первом аккаунте налили баллы за покупку товара Plus после сборного заказа из 10 позиций. Ни одного "Плюса" там не было. И вообще, за последнюю неделю на этом аккаунте ни одного товара Plus. Чудеса!
-
@alexander Я так думаю, что они сами не знают, как оно должно срабатывать. Мне только что от 400 зачли большой заказ от продавца, где ни одной строчки больше 300 не было. Надо думать, любая правка в отдельные участки программы вносит такие искажения в общий алгоритм, что они предпочитают этим не заморачиваться.
P.S. Логики нет. Вот это зачлось в PLUS, за 400 -нет.
-
@андрей у меня тоже плюс засчитали а от 400 нет, хотя заказ был полноразмерный за 800 рублей...
-
у меня было на 1/2 выполнено 120 когда появилась заглушка.
и заглушка висит.
но когда заходишь начисляются за ежедневный вход.
предположительно это чисто сообщение перекрывающая страницу акции/поверх страницы. -
сейчас есть только 1 ежедневка не требующая предварительной активации?
-
@hoki За Plus и 400 руб. требуют ежедневной активации. Основное задание - через каждые 3 заказа.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Основное задание - через каждые 3 заказа.
то есть он возможно выполняется? предположительно
-
@alexander короче понятно. Тем, у кого все отвалилось - больше ничего не обломится)
У меня до сих пор нет возможности играть.
-
@sashik На эту распродажу, очевидно, да. Главное, чтобы дальше починили.
-
@sashik Я думаю, надо поддержку активизировать. Уж на что меня с моими хотелками послали в пеший поход за злоупотребление багами, но все работает (тьфу-тьфу), хоть и на цыпочках... Что-то не то с аккаунтом.
-
@андрей и что ей сказать? Здрасти, я активно пользовалась вашими багами, а теперь не могу. Верните все как было?)
-
@sashik Не, я думал оно вообще не работает, как накануне зависло...
-
@андрей а мне еще 120 за два заказа дает
-
@serg0 совести у вас нет.
Я сижу, без квестов, без баллов, а вы тут хвастаетесь)))Пойду в службу поддержки напишу, что игра отвалилась. Вдруг случится чудо)
-
@sashik С утра пытаюсь с оператором связаться. Глухо.