[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@андрей у меня тоже плюс засчитали а от 400 нет, хотя заказ был полноразмерный за 800 рублей...
-
у меня было на 1/2 выполнено 120 когда появилась заглушка.
и заглушка висит.
но когда заходишь начисляются за ежедневный вход.
предположительно это чисто сообщение перекрывающая страницу акции/поверх страницы. -
сейчас есть только 1 ежедневка не требующая предварительной активации?
-
@hoki За Plus и 400 руб. требуют ежедневной активации. Основное задание - через каждые 3 заказа.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Основное задание - через каждые 3 заказа.
то есть он возможно выполняется? предположительно
-
@alexander короче понятно. Тем, у кого все отвалилось - больше ничего не обломится)
У меня до сих пор нет возможности играть.
-
@sashik На эту распродажу, очевидно, да. Главное, чтобы дальше починили.
-
@sashik Я думаю, надо поддержку активизировать. Уж на что меня с моими хотелками послали в пеший поход за злоупотребление багами, но все работает (тьфу-тьфу), хоть и на цыпочках... Что-то не то с аккаунтом.
-
@андрей и что ей сказать? Здрасти, я активно пользовалась вашими багами, а теперь не могу. Верните все как было?)
-
@sashik Не, я думал оно вообще не работает, как накануне зависло...
-
@андрей а мне еще 120 за два заказа дает
-
@serg0 совести у вас нет.
Я сижу, без квестов, без баллов, а вы тут хвастаетесь)))Пойду в службу поддержки напишу, что игра отвалилась. Вдруг случится чудо)
-
@sashik С утра пытаюсь с оператором связаться. Глухо.
-
@vic039 я связалась сейчас. Написала: не работают квесты, и вылезла пипочка "начать чат с оператором"
-
@sashik О! тоже получилось. Спасибо!
А то я пол дня безуспешно судом да обманом грозился. ))) -
@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)
Но итог не очень:
Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)
Но итог не очень:
Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.
Ага, прям все разом нарушили их правила-)))
-
@sashik Настаивайте в поддержке, что проблема у множества друзей, и позавчера ответили, что уже знают о проблеме и работают над решением. Просите зафиксировать еще одну претензию (дать номер) для ускорения решения проблемы.
-
@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми
благамибагамицивилизацииали))))Но попробовать можно с такой формулировкой, да.
-
@sashik У меня хорошо с формулировками. Потому и предлагаю.