[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@андрей а мне еще 120 за два заказа дает
-
@serg0 совести у вас нет.
Я сижу, без квестов, без баллов, а вы тут хвастаетесь)))Пойду в службу поддержки напишу, что игра отвалилась. Вдруг случится чудо)
-
@sashik С утра пытаюсь с оператором связаться. Глухо.
-
@vic039 я связалась сейчас. Написала: не работают квесты, и вылезла пипочка "начать чат с оператором"
-
@sashik О! тоже получилось. Спасибо!
А то я пол дня безуспешно судом да обманом грозился. ))) -
@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)
Но итог не очень:
Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@vic039 я тоже суд, обман. Все мимо. Тогда написала, как есть, и сразу попала на оператора)
Но итог не очень:
Спасибо, что подождали. Детально изучил вашу проблему по акции и саму ошибку в ней. Ситуация и правда неприятная, как я вижу, проблема возникает из-за нарушений правил безопасности сайта. Система всегда проверяет аккаунт и если действия аккаунта нарушают правила платформы, то может возникать ошибка. Одна из частых причин такой проблемы - создание множества аккаунтов или же попытка участвовать в акции после завершения акции/раунда. Так как все процессы проводит именно система, то точной причины сообщить нет возможности. Поскольку система ограничила вам доступ к акции, то принять в ней участие сейчас уже нет возможности. Мне искренне жаль, что вы попали в такую ситуацию. Вы можете получить другие купоны платформы, предлагаю вам пройти по ссылке: https://coupon.aliexpress.com/ru.htm, для получения различных купонов. Так же вы можете просто попробовать получить скидку позже. От себя лично хочу принести извинения за эти неудобства.Вы вполне можете попробовать снова через какое то время, возможно это временно.
Ага, прям все разом нарушили их правила-)))
-
@sashik Настаивайте в поддержке, что проблема у множества друзей, и позавчера ответили, что уже знают о проблеме и работают над решением. Просите зафиксировать еще одну претензию (дать номер) для ускорения решения проблемы.
-
@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми
благамибагамицивилизацииали))))Но попробовать можно с такой формулировкой, да.
-
@sashik У меня хорошо с формулировками. Потому и предлагаю.
-
@alexander хорошо, попробую.
-
@sashik У меня уточнили, один ли у меня аккаунт, и версии приложений. Создали заявку, ответ обещают на почту.
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander у множества друзей, которые тоже, как и я, пользовались всеми
благамибагамицивилизацииали))))Но попробовать можно с такой формулировкой, да.
У меня вчера тоже девочку знакомую забанили в квестах. Тоже тысячник копила. Махом создала 2 новичка, купила с промиками. Те же 50 процентов скидки. И чо они все выкраивают? правила какие то выдумывают...теперь получается у меня 7 и у ней 7 = 14. баните на здоровье....
-
У меня уточнили, один ли у меня аккаунт
На это можно отвечать: " У меня один, а всего в моей семье 2-3-4-5..."
-
@alexander О формулировках...
Был в истории страны такой Никита Сергеевич. На международном совещании коммунистических и рабочих партий не то 59-го, не то 61-го года - "Народы мира не хотят, народы мира протестуют, и я от лица народов мира заявляю...."
Чего скромничать-то... -
@андрей ох, Андрей. Не подавайте дурную идею)))
-
@alexander Так он у меня, фактически, один. Второй на жену зареген.
Они пересекаются только на одном компе в разных браузерах, и то, не часто. -
@vic039 ну что там? С оператором.
-
@sashik Выше написал. Жду ответа на почту, обещали за 48 часов управиться.
-
@vic039 а, точно.
Ладно, теперь включим с оператором режим "поныть".