[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
на определение что это за заказ может уйти уйму времени
В консолидированных посылках на каждом пакетике есть номер заказа. Очень удобно. На неконсолидированных нету.
-
Я на съёмку распаковки мелочевки давно плюнул, что пришло, то пришло.
Никогда видео не делал. Для споров - товар и упаковка на весах. Ни одного проигранного спора.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
В консолидированных посылках на каждом пакетике есть номер заказа. Очень удобно. На неконсолидированных нету.
Неконсолидированные я ищу по трек номеру. На разных аккаунтах - разные написания имен. Например, Sergei, Sergej или Sergey. Сразу понятно на каком аккаунте искать.
-
@alexander А если сломанный, или недокомплект? Или внутри что-то другое лежит, примерно того-же веса?
Не, если сумма сколь-нибудь значимая, я всегда распаковку снимаю. -
@vic039 Ну, если товар ценный и магазин сомнительный, то прощупываю посылку, вскрываю так, чтобы можно было незаметно назад запечатать. Сравниваю вес на этикетке с реальным. С недостатком по количеству сталкивался не раз. Открываю спор с фото с весами. Выигрываю. Если не тот товар, то тоже без видео обходился. Сломанный - тоже без проблем. Фото всегда хватает. Ни разу мне арбитры Али не пытались заявить, что на фото товар, который я купил в другом месте, чтобы я доказал, что он вынут из этой конкретной посылки.
-
День добрый. Напомните, плизз, сколько по времени действует купон купленный здесь?
-
@марина-шамшура 7 дней.
-
@андрей спасибо.
-
Вчера, как то резко закончились курицы, кто- нибудь в курсе, какие ещё рублевики закрывают квесты, а то тупо на протяжении последнего времени ежедневно покупал красную курицу на каждом аккаунте, всегда и 120 за 2, и 80 за 3 засчитывались
-
@шура а что за курица? что-то я вообще не в курсе
-
-
@ivan те же, что и для купонов 1000 от 4000 за три покупки
-
@sashik во, то что надо, спасибо)
-
@шура его маловато осталось, но вдруг еще подкинут.
И вот другой товар
-
@sashik этот у меня почему то не закрывает, хотя летом он у меня и 50 за plus спокойно закрывал
-
Ох, чую меня забанят...
Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр. -
@sugarqueen за что банить-то?)
-
Много чего у Алика недодумано и недоделано. Вот в этих баллах почему было не сделать возврат купона, если он не пригодился пока или взяли ошибочно? Ну, взяли бы какую-то комиссию по баллам (меньше бы вернули). И людям хорошо, и вам приятно, что людям хорошо. Так нет же.
Неделю тебе на раздумья, куда купон девать. И алибидэрчи! -
@sashik
За их дыры.
Заказы с доставкой в неучаствующие страны не должны учитываться. -
@sugarqueen это ИХ дыры, не ваши))