[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
- 

День добрый. Напомните, плизз, сколько по времени действует купон купленный здесь?   
- 

@марина-шамшура 7 дней. 
- 

@андрей спасибо. 
- 

Вчера, как то резко закончились курицы, кто- нибудь в курсе, какие ещё рублевики закрывают квесты, а то тупо на протяжении последнего времени ежедневно покупал красную курицу на каждом аккаунте, всегда и 120 за 2, и 80 за 3 засчитывались 
- 

@шура а что за курица? что-то я вообще не в курсе 
- 

- 

@ivan те же, что и для купонов 1000 от 4000 за три покупки 
- 

@sashik во, то что надо, спасибо) 
- 

@шура его маловато осталось, но вдруг еще подкинут. И вот другой товар 
- 

@sashik этот у меня почему то не закрывает, хотя летом он у меня и 50 за plus спокойно закрывал 
- 

Ох, чую меня забанят... 
 Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр.
- 

@sugarqueen за что банить-то?) 
- 

Много чего у Алика недодумано и недоделано. Вот в этих баллах почему было не сделать возврат купона, если он не пригодился пока или взяли ошибочно? Ну, взяли бы какую-то комиссию по баллам (меньше бы вернули). И людям хорошо, и вам приятно, что людям хорошо. Так нет же. 
 Неделю тебе на раздумья, куда купон девать. И алибидэрчи!
- 

@sashik 
 За их дыры.
 Заказы с доставкой в неучаствующие страны не должны учитываться.
- 

@sugarqueen это ИХ дыры, не ваши)) 
- 

@sashik 
 Логично.
 Но за их дыры в других активностях банили меня. Вместо того чтобы фиксить дыры.
- 

а есть какой-то товар за 1 цент, который 3 заказа (80 баллов закрывает) и вместе с тем 30 баллов за товар от 400р тоже? Как-то долго копить по 80 баллов за 3 дня( 
- 

@ivan Именно в такой схеме - вряд ли. Вроде как 400р засчитывается за реально заплаченнные деньги. Так что или ловить по 50 баллов на плюсовских товарах или рисковать заказывать товары, которые прод должен не отправить. 
 Мне и 3/80 хватает, дальше под бан не лезу, пока все акки живые.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Ох, чую меня забанят... 
 Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр.Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!!! 
 У меня засчитаны 5 мелких заказов на страну не участвующую в розыгрыше, пока всё нормально. Вам можно ещё заказывать. 
- 

Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан): Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!! Точно не стану