[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@марина-шамшура 7 дней.
-
@андрей спасибо.
-
Вчера, как то резко закончились курицы, кто- нибудь в курсе, какие ещё рублевики закрывают квесты, а то тупо на протяжении последнего времени ежедневно покупал красную курицу на каждом аккаунте, всегда и 120 за 2, и 80 за 3 засчитывались
-
@шура а что за курица? что-то я вообще не в курсе
-
-
@ivan те же, что и для купонов 1000 от 4000 за три покупки
-
@sashik во, то что надо, спасибо)
-
@шура его маловато осталось, но вдруг еще подкинут.
И вот другой товар
-
@sashik этот у меня почему то не закрывает, хотя летом он у меня и 50 за plus спокойно закрывал
-
Ох, чую меня забанят...
Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр. -
@sugarqueen за что банить-то?)
-
Много чего у Алика недодумано и недоделано. Вот в этих баллах почему было не сделать возврат купона, если он не пригодился пока или взяли ошибочно? Ну, взяли бы какую-то комиссию по баллам (меньше бы вернули). И людям хорошо, и вам приятно, что людям хорошо. Так нет же.
Неделю тебе на раздумья, куда купон девать. И алибидэрчи! -
@sashik
За их дыры.
Заказы с доставкой в неучаствующие страны не должны учитываться. -
@sugarqueen это ИХ дыры, не ваши))
-
@sashik
Логично.
Но за их дыры в других активностях банили меня. Вместо того чтобы фиксить дыры. -
а есть какой-то товар за 1 цент, который 3 заказа (80 баллов закрывает) и вместе с тем 30 баллов за товар от 400р тоже? Как-то долго копить по 80 баллов за 3 дня(
-
@ivan Именно в такой схеме - вряд ли. Вроде как 400р засчитывается за реально заплаченнные деньги. Так что или ловить по 50 баллов на плюсовских товарах или рисковать заказывать товары, которые прод должен не отправить.
Мне и 3/80 хватает, дальше под бан не лезу, пока все акки живые. -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Ох, чую меня забанят...
Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр.Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!!!
У меня засчитаны 5 мелких заказов на страну не участвующую в розыгрыше, пока всё нормально. Вам можно ещё заказывать. -
Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!!
Точно не стану
-
Позавчера решил прекратить ежедневные заказы для закрытия квестов, если они не Plus, но вчера не удержался. Уж очень было интересно, как платеж на полцента пройдет. На разогреве взял на три аккаунта в Центре купонов $1,42/$1,42 в VEnTIOn Trend Store. На четвертый поленился. А вчера под него обнаружился товар. Модель номер 2, полметра. Вышло за полцента. Квест закрылся. Заказывал в рублях из новорусского приложения.