[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Много чего у Алика недодумано и недоделано. Вот в этих баллах почему было не сделать возврат купона, если он не пригодился пока или взяли ошибочно? Ну, взяли бы какую-то комиссию по баллам (меньше бы вернули). И людям хорошо, и вам приятно, что людям хорошо. Так нет же.
Неделю тебе на раздумья, куда купон девать. И алибидэрчи! -
@sashik
За их дыры.
Заказы с доставкой в неучаствующие страны не должны учитываться. -
@sugarqueen это ИХ дыры, не ваши))
-
@sashik
Логично.
Но за их дыры в других активностях банили меня. Вместо того чтобы фиксить дыры. -
а есть какой-то товар за 1 цент, который 3 заказа (80 баллов закрывает) и вместе с тем 30 баллов за товар от 400р тоже? Как-то долго копить по 80 баллов за 3 дня(
-
@ivan Именно в такой схеме - вряд ли. Вроде как 400р засчитывается за реально заплаченнные деньги. Так что или ловить по 50 баллов на плюсовских товарах или рисковать заказывать товары, которые прод должен не отправить.
Мне и 3/80 хватает, дальше под бан не лезу, пока все акки живые. -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Ох, чую меня забанят...
Засчитали вдруг 400р заказ, сделанный сегодня с доставкой на Кипр.Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!!!
У меня засчитаны 5 мелких заказов на страну не участвующую в розыгрыше, пока всё нормально. Вам можно ещё заказывать. -
Пользователь @виктор написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Главное не жаловаться в техподдержку по этому поводу!!
Точно не стану
-
Позавчера решил прекратить ежедневные заказы для закрытия квестов, если они не Plus, но вчера не удержался. Уж очень было интересно, как платеж на полцента пройдет. На разогреве взял на три аккаунта в Центре купонов $1,42/$1,42 в VEnTIOn Trend Store. На четвертый поленился. А вчера под него обнаружился товар. Модель номер 2, полметра. Вышло за полцента. Квест закрылся. Заказывал в рублях из новорусского приложения.
-
А я забыла сегодня активировать участие на 400р.
Авось опять бы кипрский заказ засчитали.) -
Если заказы сделаны в приложении, а потом скопом оплачены на компе, то баллы за Плюс и от 400 руб. не засчитываются? Чего-то у меня не сработали в таком порядке.
-
@масленица Думаю, не связано. Задание на 400 - просто непонятно, на что сработает, а на что нет, независимо от того как клали в корзину и как оплачивали. Plus тоже не совсем понятно. От 200 руб. точно должно сработать. На меньшие суммы (от 1 руб.) тоже на что-то срабатывает, если большой купон продавца, высокая "начальная" цена и наличие в лоте дорогих комплектаций.
-
@alexander, странно просто, оплатил два заказа на сумму общую 18$ + 10.5$ и на 400 не сработала ни на тот, ни на другой.
-
@масленица Вот, 400 - оно такое странное задание. Не помню, были ли у меня случаи несрабатывания на $10+, но на $9 точно бывало, что не срабатывало. При этом, срабатывало на заказ из трех разных мелких товаров от одного продавца на сумму 401 руб. Заказ был без купонов.
-
@alexander, ну, тот, что за 18$, живыми было оплачено 10,08$. Но это, конечно без скидки от Визы. В результате вышло около 8$. Ну, и 8 баксов это, как бы больше 400 руб. Вы абсолютно правы. Понять Алик это равнозначно - доказать дураку свою правоту.
-
@масленица Я все-таки уверен, что 400р они считают живыми. По крайней мере, у меня так получалось.
-
Как хорошо (негодую) что алик меня лишил возможности набора этих баллов - лишние вопросы отпали. (второй акк не хочу заводить). Но вопросы возникают...Немного не то, но мое настроение по этому поводу должно быть понятно.
-
Добавили новое задание. Теперь дают ещё 30 баллов за покупку от 500 рублей в Супермаркете.
-
@сергей-из-москвы Что-то сразу не понятно как они узнают, что я в супермаркет ходил)) и причём здесь Алиэкспресс)
Кажется в их "супермаркете" всё втридорога. Ну, не так, чтобы очень, но можно найти дешевле, поэтому по таким ценам покупать бы не стал. -
@сергей-из-москвы Любая побочка пи закрытии 80 за 3 это +)