[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
-
@ivan я тоже обычно эту даму беру. Сейчас проверю.
Проверила - да, тоже выдает, что тестовый товар.
Тогда в др. магазине искать тестовый. Попробовать. -
Добрый день!
Подскажите - у всех исчез из приложения раздел с квестами?
не могу ни ежедневный бонус получить, ни за покупку трех товаров, ни за Top и Plus -
@alex12376 У меня банер есть, но я в бане. А так попробуйте в профиле вверху справа на шестеренку нажать и там выберите очистить кэш, после закройте приложение и запустите.
-
Это сообщение удалено! -
@irmated получилось, спасибо!
-
@alex12376
Попробуйте через новое приложение зайти. У меня в последнее время в старом тоже иногда пропадает кнопка. Захожу в таком случае через AliExpress New - там всё на месте. -
Решил сейчас полюбопытствовать, сколько баллов за все время набрал. В активность я включился не сразу: на трех аккаунтах - в начале лета, на четвертом - в конце лета.
Всего потрачено 18 купонов 1000/2000. Еще 8 созрели (по 2 на аккаунт). То есть, 26000+ баллов.
-
@alexander хорошо погуляли!
-
@alexander то есть примерно усреднёно 3700+ баллов на аккаунт.
Всего потрачено 18 купонов 1000/2000
и сэкономлено примерно 12600 сверх обычных "нормальных" скидок
-
Кстати...сегодня в новом Али взял эл.отвёртку DEKO, был удивлён: заказ закрыл сразу 3 квеста - 3/80, 50 за плюс и 30 за 400, тестовые заказы второй день не закрывает((
Купон 300/600 за покупку в Аптеке дали меньше чем за час до окончания срока действия (чуть не протух) Второй месяц дают на 2х акках в старом и новом приложении
-
@alexander Летом, когда определенные тесты закрывали и 80 за 2, и 50 за +, легко набиралось по 2 купона на аккаунт каждый месяц, причем все потраченные копеечки вернулись обратно))
-
-
@sugarqueen интересненько.
-
@sugarqueen Точно! И у меня выскочило. После полуночи увидим, что это означает.
-
@alexander
Лишь бы баллы не превратились в тыкву -
@sugarqueen Я больше боюсь, что задания ухудшат.
-
@alexander
Посмотрим... -
Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@alexander
Лишь бы баллы не превратились в тыквуУ вас теперь баллов)))
-
Ну хоть теперь кнопку купонами не блокируют, вроде бы. Зато на каждом углу - при входе 2500/15000, под товаром 1000/6000, над списком заказов 1500/7000. Обложили, демоны...