[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергей-из-москвы Да. У меня на всех четырех только Суперы остались и незаконченные базовые и за заходы. Но, похоже, и базовый закончить не дают. Это баг.
-
Redmi Note 10S
Точно! Сегодня есть, но уже поздно. Позавчера 6/128+NFC не нашел. Только 4/64+NFC в паре мест оставались.
-
@sugarqueen ну что сказать.. Пора жрать!)
Хотя зашла к себе, у меня еще живы "оформить 3 заказа"
Расслабилась в последние дни( Надо было выполнять на 80 баллов задания..
А теперь застряла на 745 баллов.
Ну если еще за 3 задания + 80
Ежедневные 10+10+30 (пока остались)
Все равно не хватает( -
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Это баг
Нет, скорее всего привели в соответствие с правилами, покупка должна быть реально дороже 99 рублей. У меня сегодня по всем 3 аккаунтам покупки дороже 1000 рублей закрывали этот квест.
-
@sashik Итого получится 875 баллов, на 10 баллов больше, чем у меня
-
@сергей-из-москвы Может и так. А, может, баг в том плане, что в момент перехода на индивидуальные наборы заданий не предусмотрели возможность закончить незавершенные. Узнаем, когда у кого-то придет срок отмечаться. Пусть отпишутся. У меня только завтра вечером.
-
@alexander Так у меня на том аккаунте так и было. Сначала убрали задания за покупки Plus и более 400 рублей. А когда я завершил базовое задание дорогой покупкой, то и его то-же убрали.
-
@сергей-из-москвы придется объединяться)
-
@сергей-из-москвы А когда началась халява с закрытием квестов копеечными заказами, не помните? Сразу или при очередном изменении?
-
@alexander ну мы-то их нашли под тот квест с купоном 1000/4000, и понеслась.
-
@сергей-из-москвы Кстати, у меня на одном аккаунте закрытые 5 заходов исчезли, а на другом висят со счетчиком 17 часов до нового цикла.
Самое обидное - на третьем аккаунте. Там у меня 1930 баллов. После закрытия пяти заходов, если сработает, станет 1980. Правда, там еще свежезапущенное вчера базовое за 3 покупки с тремя пустыми кружочками.
-
Тест с дамой сработал на покупку!
Но под квест не прошел(Печально.
-
@sashik Разве? Я тестами никогда квесты не закрывал, только Order Game (купон 1000/4000 за заказы с доставкой из России). Забыл уже историю изменения квестов. Помню, как поменяли Plus на Plus от 200 руб.. Помню, как на 3 недели включали 120 за 2 покупки вместо 80 за 3 покупки перед 11.11. Кажется, тогда же сумму покупки снизили до 99 руб. и так и оставили. А сколько было до этого? 200 руб.?
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Я тестами никогда квесты не закрывал, только Order Game (купон 1000/4000 за заказы с доставкой из России).
Я про это и говорю.
Мне кажется что с этого момента пошли за тестовыми товарами.Про остальное не подскажу - не помню.
-
@sashik Покопался в истории форума.
Plus на Plus от 200 руб. изменили в июне или начале июля.
Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
Эта акция длилась до начала 11.11. После нее остались минимальная сумма 99 руб. и срабатывания на меньшие суммы с купонами и/или при наличии в лоте дорогих комплектаций.
Сейчас, видимо, глюк убрали.
-
Глюк со срабатыванием на копеечные покупки, судя по всему, начался 12 октября, когда изменили 80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
он был и до этого
-
@hoki А когда начался? Я же регулярно покупаю товары за несколько центов из темы с большими скидками с купонами 1/1, 2/2, 3/3. Квесты поначалу ими не закрывались. Только Plus всегда закрывался клеммами Tresit за несколько центов с купоном 2/2. Потом Tresit Plus с них снял.
Мне кажется, что как раз при изменении с 200 на 99 руб. глюк внесли.
-
@alexander ориентировочно сентябрь, может раньше, но меня в акции не было(только с конца августа).
я 100% что было до80 баллов за 3 покупки от 200 руб. на 120 баллов за 2 покупки от 99 руб.
про квест plus я не знаю, редко использую. -
А сколько весит купон, а то могу поменять на тысячник и думаю не сгорят ли баллы?
-
Мда, китайцы точно поборолись с глюком. Попробовал 2 товара с купоном 1/1 и деньгами ~10р -- хрен-с....