[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергунечка Ну, ребята, вы даете... Постновогодний синдром, не иначе.
В первом посте этой темы от Александры QR-код висит... -
Это сообщение удалено! -
@kot_semen С Новым! Не пропала, а спрятали и отодвинули. Есть 2 пути доступа.
https://forum.ecosum.ru/topic/3316/обсуждение-акция-баллы-за-задания-россия-беларусь-и-казахстан/736 -
Пользователь @kot_semen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Кнопка с квестами пропала совсем.
она не пропала.
там просто место под 1. и сейчас там нечто другое. -
Пользователь @андрей написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка Ну, ребята, вы даете... Постновогодний синдром, не иначе.
В первом посте этой темы от Александры QR-код висит...Знаю я этих китайцев-))) В профиле всё понадежней-))) Некогда коды искать было, все равно проплачивал суперкольца.
-
Это сообщение удалено! -
@андрей а второй какой? Под рукой компа нет код сканировать..
-
Это сообщение удалено! -
@kot_semen она уже 1 раз пропадала.
тогда вместо неё висел купон.
после взятия купона кнопка акции возвращалась -
Тоже с утра не было кнопки. А сейчас зашла - появилась. Сама.
-
Панику подняли на ровном месте
-
Ну все. И у меня отвалились 3 задания за 80(
Остановилась на цифре 875.. Обидно( -
Это нормально, когда все задания пропали и осталась какая-то лажа с покупкой из супермаркета?
-
@масленица
да. Это новая нормальность. -
Кто с супермаркета заказывал, 500р это сумма, после всех купонов должна быть или до прокатывает?
-
@шура Менее 500 рублей там заказывать совсем не выгодно. Во-первых, промокоды не срабатывают и, во-вторых, может быть платная доставка.
Цены более-менее адекватные в супермаркете "Лента", у остальных явно завышены. -
@сергей-из-москвы я Тимолл Супермаркет имел в виду, и чтоб квест закрылся, 500 р - это после купонов или до?
-
У меня просто на одном аке 975, надо как то добивать до тысячи)
-
@шура да уж, обидное число) И именно одним заказом можно добыть купон.
-
Пользователь @шура написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Тимолл Супермаркет
А разве заказ из Тимолл Супермаркет под этот квест подходит? Судя по правилам, вроде как нет. Но я сам еще не проверял.
У меня, кстати, на одном аккакунте на 1470 баллах остановилось, так же надо хотя бы до 1500 добить.