[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергунечка можно ссылку на кольца?
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка можно ссылку на кольца?
https://a.aliexpress.com/_ASzISo
Пожалуйста, купоны 1/1.
-
@сергунечка у меня самый лучший 1/2 (
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
и периодически выкладывают небольшими партиями.
быстро расходятся. -
Пользователь @hoki написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
и периодически выкладывают небольшими партиями.
быстро расходятся.Ну не быстро, если щас не досталось, то завтра возьмете этот же купон. А так их регулярно выкладывает, если не этот магаз, то FDLK.
-
@сергунечка вот FDLK не так часто( Я ждала купона ну месяц наверное точно (на нужное колечко). Хотя если просто какие-то перстни, то да, может и раньше там появиться.
-
Сегодня второй раз квест дали на "400" правда не знаю этот тот же, потому что я его не закрыл, просто по времени сгорел. Или это новый совсем
-
@илья-косцов что за "на 400"? напомните, плиз.
Посмотрела у себя - такого нет( -
У меня ежедневные входы взлетели
-
@масленица Ага, ага, то же проверила, появилось входы.
-
@sashik купить от 400 рублей и получить 30 балов. Там выше на скрине есть
-
@илья-косцов аааа, я подумала 400 баллов, а не рублей.
Тоже вернулось начисление баллов за отмечание.
-
@sashik у меня тоже
-
Думаю если(когда) разбанят забаненные акки с этой акцией, то это будет начало конца.
-
@irmated да скоро поди и купоны закончатся.
-
@sashik, новых сделают
-
men women jewellery Store - магазин с кольцами.
Купон взяла сейчас на 2 акка по штуке в корзине. Но кое-где есть и в карточке товара.
В теме со скидками эту ссылку сегодня раньше опубликовали. Но тогда купонов уже не было. Видимо прод подкидывает. Можно мониторить.
Под квест срабатывает. -
@irmated Забаненные аккаунты тоже нужны) делаешь покупку с кредитки в этом периоде, заказ закрывается, а возвращают, после закрытия заказа в который гасить)) Я так часто безпроцентный период продлеваю)))
-
@sashik 3-4 цента? А куда вы кольца потом утилизируете?
-
@илья-косцов да я их и не беру почти. Первый раз взяла зимой от FDLK 1 штучку. Пришло большое. Вот в этом месяце были купоны - взяла еще 4 у него же, но поменьше, там цену можно было найти от цента (жаль, к тому времени квест отвалился).
Т.ч. всего у меня 5 штук) Ну вот с этим магазином будут еще 2. И хватит.
Вообще не ношу кольца. И в окружении почти нет тех, кто носит. Ну 1 чел на примете. Если подойдет - отдам.
И себе оставлю "на выход" пару штук может.Остальные... не знаю.....выставлю на авито и буду барыжить)))
А что еще брать под квест за копейки (цент)? Раньше я просто брала тестовый товар. Мне его не высылали ну и ладно. Меньше мусора в доме. Сейчас это прикрыли.