[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Вышла. Зашла со своими данными.
Дали 200 баллов.
Список заданий не изменился.
Снесу) -
@sugarqueen, ну, хоть 200 баллов дали. А система КБ, встроенная в новую версию, Вас не интересует?
-
@масленица
Не особо. Я мало покупаю на рб/рф. -
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Умные китайцы защитили свое добро, ни моды не сделать ни на эмулятор не поставить)))
это новая версия?
если новая, то её вроде мэйловцы делали, вроде. -
@архео заголовок и ссылка на правила для кого?)
-
-
Раньше в этих квестах не участвовал. А сейчас нужда заставила,пытаюсь разобраться) вот оформил я заказ за 2 цента, а нифига не засчиталось в задание. Попробовал ещё другой товар,тоже мелочный за цент, тоже нифига не засчиталось. Почему? Понимаю, что один из трёх должен быть от 199р., но другие же два могут быть по любой цене, в том числе и центовые, или как?
-
@pasha Квест закрывается в три приема, по одной покупке в сутки по мск времени. Если сработал, то один из трех кружочков становится серым и появляется отсчет времени до начала новых суток. Часто срабатывает на копеечные товары, если до купона они стоили больше 100 руб. и/или в лоте есть дорогие комплектации, или зачеркнутая цена больше 100 руб. Просто на дешевый товар без купона не сработает.
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Просто на дешевый товар без купона не сработает.
А,понятно. Минимум бакс должен стоить. Хотя вот был сегодня товар за 1.03, после купона стал 0.02, но не сработало. Или я в курсах валют чета напутал, я из РБ, мне проще в баксах считать)
-
@pasha Попробуйте, для примера https://aliexpress.ru/item/1005003292834544.html, там купон 2/2 за подписку. Возьмите хотя бы цифру на дверь + лапы, выйдет в 5,5р. Потом разберетесь.
-
@pasha 2.5$ грубо говоря. Но и такой может не сработать. У меня закрылся квест за покупку от 400 рублей, заказ был 30$. А за 200 рублей нет, вчера у всех кольца закрывали, у меня нет. Другой заказа тоже не закрыл. Лаги алики,смирись сегодня и пробуй завтра
-
Пользователь @alexander написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Просто на дешевый товар без купона не сработает.
а как тогда срабатывали всякие курицы по центу и прочие тестовые?
У них вроде обычная цена была. -
@андрей это я видел, там доставка платная 0.8$)
-
@sashik Вы еще скажите за FDLK. У него центовые товары закрывают, а у men -чего-то там нет. Чего-откуда - ХЗ...
-
@pasha там вроде не на все доставка платная, отсортируйте на бесплатную доставку.
Вы из России? К нам бесплатно же. -
@андрей у меня от men как раз вчера закрылся квест.
А FDLK уже давно потратила, еще до того, как задания снова появились. -
@sashik РБ
Ясно. А если заказ не засчитался, можно ж отменить его. Вопрос как часто можно отменять чтоб не забанили, или таких случаев не было? -
@pasha у меня 1 аккаунт забанен. Причину не знаю. Там как-то отменяла заказы. Но не вспомню, на какую они были сумму.
Поэтому тут сложно предсказать.
Может забанили из-за того, что 2 было.
Но у некоторых и сейчас по 3 рабочих. -
@sashik У меня 4, все рабочие. Но на французском только супермаркеты. Остальные три Ок. У Андрея 6 или 7. Я заказы никогда не отменял и тестов-куриц не покупал.
-
@sashik Угу, как же... 6. 15 тысячников вытащил, еще 3 готовых распродажу ждут.
Я думаю, банят все-таки за отмену именно засчитавшихся в квестах заказов и за какие-то там движения с другого устройства.