[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергей-из-москвы Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра (с)))))
-
@sashik Никогда не делай завтра, то, что можно сделать послезавтра (с) ))))
-
@vic039 да, могу подумать и послезавтра)))
Тогда уж для комплекта надо найти еще что-то полезное за 100 минус купон на 1/1)
-
@sashik Сейчас прошёлся по тому магазину для авто, собрал 2 купона на 2 $ и ещё один такой за подписку. И на 3$ ещё купон есть. Все на 3 дня, будет время подумать. )))
-
@vic039 так, пошла думать сегодня)
Я от него вроде жду 2 щеточки. Чистить от пыли что-нибудь. Наверное для системника подойдут, пыль гонять)
Хотела купить 3 пары лапок (отпечатки), чтоб под купон - на этапе оплаты выдает: Заказ не завершен. Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу(((((
-
@sashik Такого еще не видел.
-
@alexander вот с компа выдало. Набрала 3 разных вида. И увы. Их бы в деле применила. На холодильнике вмятины бы заклеила)
А с телефона под купон уже не попадают, сумма меньше.
Купила в итоге лапки + крючки (со смартфона). Квест не прошел(
-
@sashik Активировать квест после полуночи мск не забыли?
-
@alexander активировала вот буквально до того, как лапки попробовала взять.
-
@sashik Вроде, у Андрея сегодня засчитывалось лапки+буква.
-
@alexander Самое смешное, набор буква-лапки засчитался, набор крючки-лапки - нет. Цена одна. Может, зависит не просто от максимально-невозможной цены, а цены, так сказать, привязанной к товару (минимальная комплектация лота)... У букв она больше, а у крючков - цена за 1 шт. Понять китайскую логику, конечно, невозможно, но, хотя бы как-то спрогнозировать...
-
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Хотела купить 3 пары лапок (отпечатки), чтоб под купон - на этапе оплаты выдает: Заказ не завершен. Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу(((((
Там ограничение - 1 штука на аккаунт (не зависимо от цвета), потому и не дает купить. Причем, я раньше покупал, мне теперь и 1 не дает купить, такое же сообщение. (((
-
@андрей У меня крючки + стикеры засчитались под квест. Крючки были из разных лотов (BMW и HYUNDAI), но оба из ТОП товаров, может от этого то-же зависит?
-
@vic039 да, я потом тоже так подумала. Но странно, что лапки + крючок не засчитало(
-
@sashik 2 крючка по 1 вроде дороже...
-
@андрей дело не только в цене. Крючки мне куда? Применения не вижу. А лапки полезны.
Ладно, будем что-нибудь сегодня смотреть.
Кстати прод уже дал трек на заказ.
-
@sashik Лапами разноцветными на хрен всю лестницу в подъезде обклеить, типа, супердизайн антикошачий.
-
@андрей так я б и не против! Но только 2 лапки в руки!(
-
Крючки мне куда? Применения не вижу.
Скоро переобуваться поеду к знакомому автомеханику. Ему отдам. Подарит кому-нибудь. У меня с весны валяются десяток крючков и три десятка колпачков ниппельных.
-