[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
Сегодня все вернули
-
@serg0 наигрались. Хватит.
Проверила у себя. Пока еще есть на 3 заказа (1 выполнила).
Но у меня нет (и не было после возобновления) вот этого "купить на 400" -
Пользователь @sashik написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
наигрались. Хватит.А я,пожалуй, заведу еще несколько новых аккаунтов, время есть еще до конца акции, когда еще такая будет...)
-
@шура ага, если успеете еще собрать.
-
@sashik На аккаунтах, где все задания работают, три правильные покупки дают 320 баллов за 3 дня, это без учета ежедневных отмечаний. Думаю спокойно соберу, мне как раз после китайского нг много таких надо будет делать
-
@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?
-
@илья-косцов Если он есть, мне такой товар не известен)
-
Пользователь @илья-косцов написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@шура а есть что за условный цент или возврат что бы закрывать квест "400"?
400 за цент не закрыть. Там именно сумма оплаты нужна. Если тока неотправка. Отменять тоже вроде чревато.
-
@сергунечка Да схема то в общем не хитрая, создаешь новый аккаунт по приглашению, получаешь купон типа 200 от 400, или 150 от 300, находишь товар за 500+ где нибудь на тимолл супермаркет или мед какой нибудь башкирский), где купоны желтые от продавца, покупаешь обязательно с обоими купонами, вуаля: заказ закрыт по безопасности, а у тебя 30 за 400, 50 за 200плюс и еще одна дырка в 80 за 3. Набиваешь тыщу дней так за 9), и морозишь аккаунт на пару месяцев, изредка делая на нем покупки копеечные без всяких купонов абсолютно. Где то 70 на 30 в нашу пользу срабатывало после разморозки.
-
@шура акция заканчивается в марте, так что на схему времени полноценно не хватит.
и + высокие шансы словить баны. причём сразу на несколько аккаунтов.
если аккаунты одноразовые может и прокатит, если на долгосрок то подобная статистики потом может аукаться. -
@hoki Я не парюсь, если аккаунт не сработал, та и хрен с ним... но только на 6 месяцев, ведь потом он, как правило, приносит плюшку в виде 500 от 1000 или 300 от 600 и тд, для тех, не делал покупки последние 6 месяцев)
-
@hoki не факт, что в марте закончится. Может и сегодня, а может и через год. Чо у них там, никто не угадает. Я вот сегодня тупанул, купон брал одним устройством, а заказал с другого телефона. Закрыли 12 тыщ из за 300 рублевого купона. Завтра посмотрим как пойдет с этих аккаунтов. Чот шугаюсь....
-
@сергунечка А этот второй телефон уже был ранее засвечен под другим аккаунтом? Или это абсолютно новый телефон?
-
Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Сегодня все вернули
А у меня пока только "супермаркет", будь он неладен. Даже новое приложение обновил специально. И перелогиниваться пробовал - нет, не помогает. Остается только порадоваться за других.
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
@сергунечка А этот второй телефон уже был ранее засвечен под другим аккаунтом? Или это абсолютно новый телефон?
Конечно засвечен. У меня 3 телефона на 6 своих и 1 друга аккаунтов. Без красных купонов с одного телефона все заказываю, а тут тупанул малость, ну посмотрим что и как...новые телефоны купим, наплодим еще аккаунтов, а через пол года на эти соберем, когда али профыркается-)))
-
@сергунечка Все хорошо, заказы со всех аккаунтов встали в отправку. Кажись пронесло-)))
-
Пользователь @сергунечка написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Пользователь @сергей-из-москвы написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
Конечно засвечен. У меня 3 телефона на 6 своих и 1 друга аккаунтов. Без красных купонов с одного телефона все заказываю, а тут тупанул малость, ну посмотрим что и как...новые телефоны купим, наплодим еще аккаунтов, а через пол года на эти соберем, когда али профыркается-)))
Внесу свои еще одни 0,05 копеек) С одного устройства Али корректно обрабатывает только 3 аккаунта, то есть участие в акциях, играх и тд, с более чем 3 аккаунтов с однго устройства не прокатит, но если у вас установлены оба приложения, корректно работают уже 6 аккаунтов, да вот так, по три аккаунта с каждого, главное не путать их, 3 в Али и 3 в Алинью) Всем удачи
-
Чем можно сегодня квест закрыть за пару центов?
-
@эмили кольца в теме скидок. только центов 5 вроде.
-
@sashik видела. Нет купона уже к сожалению
На маски снова есть купон, но купить повторно не получается, хотя квест она закрывают. Больше вариантов у меня нет