[Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан)
-
@сергей-из-москвы Платными они становятся, если специально что-то брать для выполнения этих заданий. У меня такое было пару раз максимум. Обычно наоборот, приходилось откладывать покупки, чтобы не купить в холостую, а заодно закрыть задания.
-
@сергей-из-москвы Это все верно. Меня смутила Ваша первая фраза: "Так как там за баллы скидка всего 50%, то сейчас нет смысла покупать какую нибудь ерунду дороже 13 рублей". И вторая: "А если на распродаже будут 25% купоны, то уже нет смысла покупать дороже 7 рублей ради баллов". Я с числами 13 и 7 не согласен. У меня выходит 20 и 13.
-
@alexander Да, действительно, была ошибка в подсчётах ((
-
Вот так вот с моим временем - спишь себе, а тут дебаты...
По экономичности. 80 баллов за 3 заказа могут обходиться в 3-6 центов (не все методы оплаты принимают меньше 1р). Нетрудно прикинуть, если иногда прихватывать что нужное чуть дороже, 1000 баллов обойдется (с отметками) в среднем в 100р. В сравнении даже с 20-типроцентниками - выгодно.
Хорошо выручает Властелин колец - по десятку этого барахла на аккаунт где-то едет...
По завалу на почте. Зато лепший друг - персональная коробка и радость персонала, когда ты ее выгребаешь. Если в п/о толпа, мне через головы - "Вам там СМС" и выносят в зал.
Есть мысль про блокировки. Пока не нарывался (тьфу-тьфу), но общий принцип представляю по временным глюкам так - все, что предполагает, что покупатель пошел "налево". Отвел по 3 аккаунта на устройство и стараюсь границ не нарушать. Главное - никаких игрищ не посещать и купонов с них не брать на другие аккаунты. Также система дергается, если это сделать неавторизированным пользователем. А с постоянными глюками связи алишных серверов это вполне можно сделать и неумышленно. В этом случае вполне возможна блокировка аккаунта, привязанного к этому устройству. -
@сергей-из-москвы Да, в октябре покупал пару крупных заказов. По видимому, это в ноябре я не покупал (ошибся), поскольку отправили заказ 5 ноября.
-
Я в замешательстве: начали поступать 1-2 рублёвые возвраты за неотправку товаров для тестов- квестов) Я бы не прочь, в знак признательности, оставить эти средства продавцу, но так как он не отправляет товар, я соответственно, не могу подтвердить получение. Вопрос: что имеет прод с этих тестовых товаров? Неужели только 5тизвёздочные отзывы?! Просветите, пожалуйста!
И ещё... Не чреваты ли такие массовые отмены? Продлять время отправки бесконечно же никто не станет? -
@seryi Думаю, может быть чревато. В квестах лучше тестов не заказывать. Для Order Game - еще туда-сюда. И продлять, пока купон не дадут. Магазины с тестовыми товарами, я думаю, для подобных махинаций и создаются, как фирмы-однодневки. Никаких 5 звезд и числа заказов продавцам и не нужно.
-
@alexander на 11.11 я на два 1000/2000 купона постоянно использовал исключительно эти тесты в квесте 120 балов за 2е покупки, продолжаю делать тоже и сейчас, когда стало 80 за 3и
-
Пользователь @seryi написал в [Обсуждение] Акция "Баллы за задания" (Россия, Беларусь и Казахстан):
80 за 3и
Два заказа в один день засчитаются?
-
@sugarqueen Нет. В разные сутки по Москве.
-
@sugarqueen нет, а очень хочется)) необходимость набивать баллы покупками по 200 и 400р в других квестах убивает всю выгоду, конечно, за исключением случаев, когда покупки нужные
-
Задание на 400 руб. - самое кривое. Непонятно, как срабатывает. И, по-видимому, учитывает красные купоны. Сейчас сделал 3 одинаковых покупки с трех разных аккаунтов под бонус TCB-USA - товар под 1000 руб. Использовал разные скидки. На одном аккаунте списал 400 новорусских баллов, к оплате осталось 580 руб. Задание зачлось. На втором использовал купон $5/$5 от Помощника, к оплате осталось $7,5. Тоже зачлось. На третьем - купон $10/$10 от Помощника, к оплате $2,5. Не зачлось.
-
@alexander там в текстах условий акции было что то вроде очередности срабатывания квестов на покупки...
тоже может вносить сюрпризы -
Ну вот как прогнозировать этих неадекватов?... Триммеры по 51р за 2 шт. Уверенность, что не отправит, чисто под квест. Прод просил отменить, ответил - не могу, квест, санкции, тоси-боси..., не отправляй, негативный отзыв писать не буду. Сегодня - треки... И на хрена мне 12 триммеров или 6 споров?...
-
@андрей Продавцу за споры меньше санкций, чем за неотправку.
-
Кого не заблочили в акции, можете глянуть, можно создать прямую ссылку на магазин купонов, где уже сам обмен баллов на купоны происходит?
В идеале QR. -
@vic039 нельзя
-
@serg0 Печаль.
Последняя надежда была. -
@vic039 Давно была такая идея. Не успел поделиться. Напрямую нельзя ссылку сделать. Но, может, кто-то умеет извлекать ссылки на страницы приложения Али, у которых нет кнопки "Поделиться". Может, через какие-нибудь эмуляторы или отладочные режимы можно перехватить...
-
@alexander должны же быть таланты среди нас - тоже страдаю - столько трудов затрачено на эти баллы, почти тысячу заблокировали...(((