[Обмен ссылками] Игра "Шопоголия"
-
Двойной режим активен только сутки. Завтра нужно будет собирать команду по новой. На страничке команды таймер...
-
@эмили а может всего сутки? А потом только обычный режим?
-
Пользователь @эмили написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
Двойной режим активен только сутки. Завтра нужно будет собирать команду по новой. На страничке команды таймер...
Т.е.старая тестовая команда уже недействительна?
Выхожу тогда. -
Одного игрока не хватает.
Win US$ 0.01 for every hop
Someone invited you to join their team. Click the link to win prizes together!
https://a.aliexpress.com/_AfgDkt -
@mashahum вряд ли. Завтра посмотрим
-
По таймеру команды непонятно что это.
Да и сама команда непонятно зачем создана. Я думал все очки команды будут суммироваться, типа все наскакали по 50 и насчёт всем зашло 5*50=250
-
@mashahum судя по тексту сообщения, когда команда набрана, но не все сыграли, эта команда сохранится, как и х2, только каждый день должны заходить и играть(активировать).
P.S. Только что заметил что перестали начислять заработанные очки, похоже баг какой-то, попытки остались, зайду попозже. -
@женяхарьков
Я так поняла, что каждому игроку его результат удвоится. -
@женяхарьков это было бы слишком щедро с их стороны
-
@sugarqueen так и есть. Я сейчас играла. Сколько прошла, сразу удваивается и начмсляется в этом двойном размере
-
Пользователь @sugarqueen написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
@женяхарьков
Я так поняла, что каждому игроку его результат удвоится.Когда команда собрана, в окне набора команды появляется кнопка играть, потом фон меняется на желтый и после каждой игры, что напрыгали - удваивается.
-
@sugarqueen удвоение самому себе , так и есть. Но я как всегда сам себе нафантазирофал и потом расстроился что так оно не работает)))
-
@женяхарьков вешается
-
К кому в команду можно присоединиться? Наша что-то развалилась((
-
У меня ещё здесь никого нет)
Получайте 1 ₽ за каждый ход
Вас пригласили в команду — нажмите и играйте вместе!
https://a.aliexpress.com/_mL5kE5c -
@pasha +
-
Пользователь @марина-шамшура написал в [Обмен ссылками] Игра "Шопоголия":
К кому в команду можно присоединиться? Наша что-то развалилась((
Так двое не явились.
Я поэтому и вышла. -
Я уже писал, что очки вроде как не защитывает. Сейчас было сообщение что я сегодня набрал максимум очков(пока понял как сделать скрин, сообщение пропало), текст был вверху, над набранными очками. 4-5 попыток потратил просто так Как я понял за сутки можно набрать не более 1000 очков(или около того), раньше без х2 столько не набирал.
-
А кто-то получал что-то кроме монеток при распаковке подарков?
-
@mashahum
Купон в ногтевом магазине, еще когда тестовая игра была. И якобы socks, которые на деле оказались куклой, которую нельзя взять.)