№29: Beidao Glasses Store (очки и аксессуары)
-
Уже второй раз сталкиваюсь с этим магазином, и все так же плохо.
В первый раз заказал по купону продавца 10/20$ 2 пары очков, в итоге посылка погуляла 2 месяца по Китаю и вернулась обратно продавцу. На мою просьбу отправить повторно, продавец ответил что не может без заказа отправить, открывай спор и делай новый заказ по полной стоимости (купон то сгорел уже). Вернул деньги и забил.Спустя время на другом аккаунте подвернулся купон продавца 12/24$. Сделал снова заказ, даже еще больше очков взял, чтобы добить купон (4шт). Получил посылку спустя 2 месяца, но она в ужасном состоянии, вся мокрая, 2 кейса мокрые, одни очки в зелени. Написал об этом продавцу, с просьбой выслать очки и 2 кейса (то что испорчено), он сразу ответил что без заказа отправить не может, сделает скидку и подарок при след заказе, сейчас после нескольких дней переписки вообще уперся, мол это не его вина, открывай спор, он ничего бесплатно отправлять не будет. Самое интересное, что еще сейчас Али вынесет решение "возврат товара и средств", и я вообще без денег останусь, так как естественно очки отправлять обратно не буду (доставка космос)
Будет интересно услышать про ваш опыт с этим продавцом.
-
Пользователь @ivan написал в Beidao Glasses Store:
не может без заказа отправить
Это так.
Но для этого у порядочных продавцов имеются ссылки на заказы за 1 цент.
Сей прод явно не из их числа( -
@sugarqueen, так и у этого имеется на 1$ лот, я его заказал, предложить изменить стоимость на 0.01$ и я оплачу, а он отправит 2 кейса и очки
а в ответ:я уже и согласен оплатить этот 1$ сверху
-
Ну не знаю, стоит ли ему доверять в принципе.
Отправит вам за доллар еще одну каку. -
@sugarqueen с этим тоже согласен, но и спором реальных денег верну от силы пару баксов (так как 50% скидка купон продавца, сверху монетки, и еще купон Али 10%). Если Али в очередной раз не вынесет возврат товара...
-
@ivan А если открыть спор на сумму только своих потраченных средств? Это получается меньше 50% общей стоимости. В таком случае, высок шанс, что арбитраж, если вмешается, примет Вашу сторону.
-
@vic039 вот не знаю, даже это через раз уже работает. Из недавнего открывал спор по сумке для самоката (была помята, нитки торчали и шов разошелся). Я указал гуманные 7,5$ при полной стоимости 14,87$. И али после выносит решение возврат товара и возврат 14,87$. Вообще не понимаю их логику...