Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов

Распродажа "11.11.2021"
    купоны и промокоды алиэкспресс распродажа 11.11.2021
    28
    351
    101179
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M
      MashaHum @Flarion отредактировано

@flarion у меня лично за то что я попыталась взять второй купон с другого акка (купон висел около минуты доступен)

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum из одного браузера поочередно вошли в два аккаунта не удалив cookie и историю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • С
          Сергей из Москвы Экосум отредактировано

@flarion У меня сегодня такое предупреждение вылезло без всяких кликеров и при единственном аккаунте на устройстве. Просто слишком быстро кликал пальцем. Наверное, пытаются бороться с автокликерами.

F 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • F
            Flarion отредактировано Flarion

Потерял попытку на брендовые купоны. Заходил с компа. Удачно обновил все купоны в были наличии, а при попытке взять купон, али мне пишет "Используйте другое устройство для входа." И что это. Как же достал этот алиэкспресс, все через жопу. Акк один, кликеров не использовал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • F
              Flarion @Сергей из Москвы отредактировано Flarion

@сергей-из-москвы ну допустим, но если вот так вот банят людей ни за что, то это кошмар. Взять купоны от этого еще сложнее, вот так забанят и сиди радуйся распродаже.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Serg0
                Serg0 Экосум @Flarion отредактировано Serg0

@flarion у меня тоже бан))) был Roborock 40 от 80, и bamoer И ROIDMI
                Многие духи онлайн жалуются на бан, не только у нас

M 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • M
                  MashaHum @Serg0 отредактировано MashaHum

@serg0 а откуда знаете какие были? У мужа на телефоне тоже бан...при том что ни кликера ни переходов на другие акки с него не было...осталась одна надежда на комп

• M
                    MashaHum отредактировано

Сейчас купонов 1/2 не было вообще, зато были по второй ссылке куда мы не заходили в первую очередь...я вообще запуталась😩

Serg0 I 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Serg0
                      Serg0 Экосум @MashaHum отредактировано

@mashahum был Cubot 10/140

• I
                        ivan отредактировано

что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Amed @ivan отредактировано

Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

что-то в этой раздаче совсем купоны не очень. На 2 аккаунта cubot взялся 10/140, но такое и даром не нужно(

а я на 3 аккаунта) тоже даром не надобно)

• I
                            ivan @MashaHum отредактировано

@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить

• S
                              SugarQueen Экосум отредактировано

На топ брендах были такие купоны

Screenshot_20211031-210803_AliExpress.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A M 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Amed @ivan отредактировано

Пользователь @ivan написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

@mashahum получается нужно 2 страницы одновременно мониторить

3 страницы, еще есть бренд дня в профиле)

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Amed @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sugarqueen написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

На топ брендах были такие купоны

Screenshot_20211031-210803_AliExpress.jpg

не топ

• M
                                    MashaHum @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вот здесь хорошие, мне бы лаунч пригодился, но сюда я аж через минуту зашла, конечно ничего уже не было...не реально 2 станицы одновременно мониторить, когда счёт на секунду чтоб взять купон

• Serg0
                                      Serg0 Экосум @Amed отредактировано Serg0

@amed не у всех))) а на импортной раздаче 1/2 за все время только литокалу видел 5/10 за все время, остальное мусор

• A
                                        Amed @Serg0 отредактировано

Пользователь @serg0 написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:

@amed не у всех))) а на импортной раздаче 1/2 за все время только литокалу видел 5/10 за все время, остальное мусор

в голдвея 20/40 забрал, я бы не сказал,что мусор.

• Krotik
                                          Krotik отредактировано Krotik

Удалось взять купон 3/30
                                          НО его нет в перечне купонов. Лохотрон какой-то. Зашёл на страницу, остался только купон 3/30 тыцнул на него и мне написало -купон добавлен! Смотрю в купонах , там него нет. Есть тольн один который я обменял за монеты. То есть хоть и написало что добавлен, но по факту его нет

Брал здесь

IMG_20211101_092125.jpg

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Vic039
                                            Vic039 Экосум @Krotik отредактировано Vic039

@krotik У меня он появился. На камеры.

IMG_20211101_092457.jpg

Пока по остальным тыкал, появилось сообщение "используйте другое устройство...". Дотыкался ((((

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение