[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
Что-то я не поняла насчёт купонов, они теперь раз в сутки будут? Утром провтыкала что появились, потом был таймер что действуют ещё час с чем-то, только что таймер закончился, купоны пропали а не новые, ни анонс на новые не появился...у всех так кто их видел?️
-
@mashahum так же .
-
Во сколько купоны дают? Все сегодня пропустила-упустила(
-
@sashik В России - фигу показывают.
-
@андрей ааааа, так вот оно что. А я весь день вдали от телефона-компа, думала, что все упустила.
-
Один купон появился
-
@влад мда....супер распродажа
-
@mashahum да подождите еще. Время есть
-
@sashik пока единственную выгоду что я нашла это по 3-4$ скидка на пару товаров что в корзине + промики (но они и даже без разпродаж регулярно есть)...а купонов 1/2 я так поняла если и будет то по 2 штуки в сутки и то скидка сомнительная...как-то пока я разочарованная️ та же летняя распродажа была куда лучше
-
@mashahum а я еще вообще плотно к этому не подошла. Надеюсь успею.
-
Блин не могу понять когда они хоть теоретически появляются? Заходила пол часа назад без 10 мин 10 ничего не было, тут зашла думала может к 11 анонс появится, опа уже есть вернее нету...хорошо хоть купон фигня, не так обидно, но понять бы систему на будущее
-
@mashahum Нам обиднее, у нас на этой странице такая нака пролетела....
Тьфу на них на всех. В пойманном виде оказались купонами магазинов...
-
@андрей это и есть купоны продавцов только нагло замаскированые
-
Выходит раздача только 1 раз в день в 10:00?
-
@ivan Почти верно. НЕСКОЛЬКО раз в день В НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ время. Это они так с хакерами борются....
-
@serg0 а где это вы взяли купоны нормальных брендов?
-
В Пользовательском центре купон от Югрин, может у кого получится взять
-
ПО НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ РАЗДАЧА 1/2 магазинов топ брендов В ВИДЕ КРАСНЫХ купонов будет в 10,00 13,00 и 16,00 (если что чур ногами не пинать )))))
-
@denis-go
Не дали.
Посерел после нажатия -
@serg0 Ровно в 13:00 купоны пропали оттуда. )))