[Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов
-
В этой теме будем обсуждать раздачу купонов 1 к 2 от популярных брендов и магазинов. Раздача проходит здесь [это раздел "ТОП-бренды"].
Особенностью этой раздачи является то, что купоны не видны до начала раздачи, они появляются на странице только после того, как вы обновили страницу, а раздача уже стартовала.
Алгоритм получения купонов
Обновите страницу за 1-2 секунду до начала раздачи, чтобы появились купоны. Далее кликайте по всем купонам, невзирая на сообщения "out of stock", отсутствие реакции на клик и прочее, до тех пор, пока после нескольких обновлений все кнопки получения не станут серыми.</p>
-
Я-я-я.
Я первая в очередиОоочень жду.
-
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в [Обсуждение] Раздача купонов 1 к 2 от популярных магазинов и брендов:
По всем законам, а также опыту предыдущих распродаж...
Уже ничему не удивлюсь. Могут и промолчать, типа, не при делах.
С купонами 5/10 (500/1000) прокатили, обещалка купона 150 за 2 заказа в Сберлогистике плавно превратилась в купон 100 за более 1 заказа на 400р, если что-то задержится, до сих пор висит реклама Мир-овского кэшбэка, хотя на сайте Мир-а конкретно - 4 дня до окончания. -
@sashik постою за вами
-
@mashahum вам-то куда еще?) В прошлые распродажи все скупили вроде)))
-
@sashik не все) но что-то мне кажется что в эту распродажу будет подвох с этими купонами
-
@mashahum будем надеяться на лучшее! Будь хорошие купоны, я бы потратилась, наверное)
А то в предыдущие купоны были, но как-то не получалось. -
@sashik Я все жду купон anycubic. Года 3 назад как раз 11.11 ухватила случайно купон 200 из 400, но зажлобилась эх, сейчас уже дозрела
-
Стрничка с купонами 1/2
-
@serg0 Может, я туплю, а может и очередной привет России.... Не вижу. Ни в компе, ни в приложении.
-
@андрей вниз промотайте страничку, еще заметил грузится с тормозами, и логинится на новых распродажных с трудом
-
@serg0 Как говаривал классик "нет бубей, хоть ....."
Скиньте скрин, пожалуйста, в каком углу. -
@андрей порядком вниз мотать, даже с уменьшением не влазит на скрин
-
@serg0 Похоже, мы смотрим разное кино... У Вас - перед "рекомендуем вам". У меня - ничего.
-
@serg0 в Казахстане тоже есть. Далеко вниз мотать нужно
-
Понасявкал поддержку. Некто Наталья (с цветочками и мордочками) - после скринов и описания проблемы - Вижу, что на данной страницы представлены популярные бренды и в списке все товары со скидкой. На распродажу 11.11- вас ждем множество активностей и игр, где можно выиграть хорошие скидки. 玫瑰 - овца тупая, драная. Александр - вник в проблему, полчаса пытался достучаться до кого-то там, оформил заявкой с ответом на почту.
-
Взял оба, ориентировочно на второй минуте после начала раздачи.
-
Народ, конкретно скажите, в России кто поймал или нет?
-
@андрей Неа. Точно так же, не видно их на странице вообще.
-
@vic039 Ну, значит не зря у кого-то из наших чесалось, что подлянка зарыта...